要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,第一次促排针

来自疯狂造人 |举报
28349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天经期14天 左侧泡泡21.21 15.15,早上9点半打了10000单位绒促,医生喊我后天早上去检测排没排,所以想请问一下各位姐妹,我大概什么时候可以同房,明早和明晚安排可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
可以的,打完针第二天同房,我就是这样的,已经好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是厦门看的吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼我跟你差不多呢,21乘19还有个15乘16.10月2号打了10000单位
点击查看全文
小凡1989 发表于 2015-10-03 19:31
<br/>可以的,打完针第二天同房,我就是这样的,已经好孕了
你好我是昨天10点朵打的,今晚同房,总是好多流出来,好担心啊
点击查看全文
yu6698 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小凡1989 发表于 2015-10-03 19:31
<br/>可以的,打完针第二天同房,我就是这样的,已经好孕了
恭喜恭喜哦,
点击查看全文
yu6698 (楼主)
一抹阳光购购购 发表于 2015-10-03 20:23
<br/>楼楼我跟你差不多呢,21乘19还有个15乘16.10月2号打了10000单位
那你是今天同房吗
点击查看全文
yu6698 (楼主)
我孩儿他娘 发表于 2015-10-03 20:00
<br/>是厦门看的吗
我在嘉兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一抹阳光购购购 发表于 2015-10-03 20:24
<br/>你好我是昨天10点朵打的,今晚同房,总是好多流出来,好担心啊
平躺一小时吧
点击查看全文
s3852992388 发表于 2015-10-03 21:35
<br/>那你是今天同房吗
是的,昨晚同房的,刚刚看到
点击查看全文