要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

接好孕哦,大龄卵巢早衰

623223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-15
强阳的时间: 2015-09-14
成功好孕4周多,希望没有怀孕的备孕妈妈接好孕!来说说自己!
从去年1月份结婚起,就没避过孕,坚持吃叶酸,按疗程服用补肾调肝的中草药,时不时的做做艾灸。
在网上买了一测安秀儿试纸,结果因为犯懒了都没用。。。。8.17号末次月经,从9.2号到医院B超测卵泡,9.10号右侧有一个1.78×1.32卵泡,10、12、15号都有做功课。间隔时间有点长了,真没敢抱希望,每次做完功课都是头低臀高俯卧半小时,然后侧卧,因为躺着的时候垫枕头我实在睡不着,正好我右侧有卵泡我就右侧睡。。。。。
其实,监测卵泡真的很重要,我14号做B超排卵了,但大夫说还有一个,所以15号又准备了一次。。。
关于测体温,因为我睡觉爱动,又想着测体温,从晚上3点就迷迷糊糊的往嘴里塞体温计,什么时候响了都不知道,到早上都已经测好几次了,精神恍惚不测了。。。。。。。 A后没事就跳高,拍两侧肚子,医生给开的脉血康促卵泡破壁和调脾胃的,我每天吃一个大鸭梨,吃了两次鱼,都是促排卵的,每天都在喝现成的黑豆黑芝麻核桃粉,对长内膜有好处。。。。。
。。。

关于症状:
A后好像是不一两天就开始两侧腹部腰眼酸胀,胸疼,头晕,当时想可能又在套症状,但还是忍不住20测早孕白板,21号早上测白板,晚上再看已经有印了,后来再用排卵试纸发现检测线比对照线显示的还快。。。。。。。
下面附图

点击查看全文
'ム!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:36 | 来自疯狂造人
各位未准妈妈,好好准备,我们的宝宝总会来找我们的,也祝我的猴宝宝扎扎实实成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈宫内健康好孕
点击查看全文
'ム!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:39 | 来自疯狂造人
谢谢!也祝你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:14 | 来自Android
恭喜宝妈!求好孕传染!
点击查看全文
'ム!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:28 | 来自iPhone
﹎_wenly_˙ 发表于 2015-10-03 16:14
<br/>恭喜宝妈!求好孕传染!
谢谢!也祝你祝你好孕哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月健康宫内好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
'ム!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:15 | 来自iPhone
好孕,加油668 发表于 2015-10-03 21:09
<br/>恭喜宝妈!接本月健康宫内好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
传好孕,我们都会有健康猴宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 22:16 | 来自疯狂造人
'ム!! 发表于 2015-10-03 22:15
<br/>传好孕,我们都会有健康猴宝宝!
稳稳接住了,谢谢宝妈!期待我的小猴子快点到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文