要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产多少天可以出胚胎?

112068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停育了,让自然流产,第一天出血量很多,今天第三天了,血量不是很多。有经验的姐妹可以告之多少天胚胎才能流出来吗,肚子很痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:28 | 来自WAP

自然流产

我停保胎针5天后流出,期间每天有少量运动,第5天中午喝了益母草颗粒+红糖
点击查看全文
q1429945951456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 15:30 | 来自疯狂造人
我也喝红糖姜水加当归
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 15:31 | 来自疯狂造人
fandi_nt 发表于 2015-10-03 15:28
<br/>我停保胎针5天后流出,期间每天有少量运动,第5天中午喝了益母草颗粒+红糖
但是这两日血不很多,是不是很难排出。以前吃过药的,流血多多才出来,你的血多吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 18:10 | 来自iPhone
fandi_nt 发表于 2015-10-03 15:28
<br/>我停保胎针5天后流出,期间每天有少量运动,第5天中午喝了益母草颗粒+红糖
请问你最后一次BCHCG是多少啊?我刚胎停准备选择自然流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 18:12 | 来自疯狂造人
我HcG4500,第一次B超五周,第二次B超委缩了才4周。HCG4400了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 07:59 | 来自iPhone
我也血量不是很多,但在流产第4天凌晨排除类似胚胎的东西,肚子也痛,流出后就没有那么痛,但之后也会痛也再排出一滩血块组织,现在肚子也还是有点痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 20:13 | 来自疯狂造人
我昨晚开始有褐色分泌物,今天上午就流血,跟来例假一样,晚上就流出胚胎组织了……也就一整天的时间…孕44天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 12:54 | 来自疯狂造人
一共流了7天才干净
点击查看全文