要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

有没有在深圳妇幼刘芳医生看卵巢早衰的?

来自疯狂造人 |举报
2775926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗的效果怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
没有看过,现在看深圳市中医院吴永刚医生,针灸加中药
点击查看全文
w1442565491412 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
&yuanfen& 发表于 2015-10-03 21:26
<br/>没有看过,现在看深圳市中医院吴永刚医生,针灸加中药
美女那你效果怎么样?有改善没?
点击查看全文
w1442565491412 发表于 2015-10-03 23:01
<br/>美女那你效果怎么样?有改善没?
还可以
点击查看全文
&yuanfen& 发表于 2015-10-07 20:48
<br/>还可以
美女,你在看吗,怀上没?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
美女,中药和针灸后哪方面有改善
点击查看全文
w1442565491412 发表于 2015-10-07 21:12
<br/>美女,你在看吗,怀上没?
没有怀上,睡眠好些了,下面没那么干了
点击查看全文
这个月在治疗结石,早衰暂时没看了,但是针灸继续
点击查看全文
&yuanfen& 发表于 2015-10-08 13:43
<br/>这个月在治疗结石,早衰暂时没看了,但是针灸继续
我看了3个多月的早衰了,月经好像好点了,但激素数值没降,但掉头发还有很严重
点击查看全文
四级宝宝 |
我之前也在深圳市中医院看的单志群,还另外加新鲜的人胎盘吃,吃了差不多二十个,还是好不了啊,最后做了供卵了
点击查看全文