要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

1号打绒促的小伙伴看过来~

25557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号早上打的8000单位,1号和2号都有安排,今天早上开始小腹一直有点胀,时不时有点不舒服,胸也没胀痛,这难道是还没排卵?有类似的小伙伴聊聊症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 14:45 | 来自疯狂造人
我排卵时小腹会抽痛,没排卵之前是涨痛,六份第一次促排,也成功排卵,就是打了绒促,小腹涨痛,不过没怀孕,现在还在继续努力呢
点击查看全文
比熊闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 14:50 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-03 14:45
<br/>我排卵时小腹会抽痛,没排卵之前是涨痛,六份第一次促排,也成功排卵,就是打了绒促,小腹涨痛,不过没怀孕,现在还在继续努力呢
哎哟,我也纠结了,因为连续两晚有安排,要是还没排卵我就要疯了,太累了,都不想安排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:26 | 来自疯狂造人
没去医院阴超看一下排没排?我9月30<br/>打得绒促,2号去看只排了一个,医生只给我打了2000的绒促,还有一个成熟的一直没排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:52 | 来自疯狂造人
我2号好像时不时有胀痛或者抽痛,今天不怎么会了。明天去医院监测看排了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 15:56 | 来自疯狂造人
比熊闹闹 发表于 2015-10-03 14:50
<br/>哎哟,我也纠结了,因为连续两晚有安排,要是还没排卵我就要疯了,太累了,都不想安排了。
大夫没给你安排同房时间,没告诉你哪天去复查看卵泡排没排吗,这些大夫都告诉的
点击查看全文
比熊闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:01 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-03 15:56
<br/>大夫没给你安排同房时间,没告诉你哪天去复查看卵泡排没排吗,这些大夫都告诉的
医生说隔天安排,没让去看排了没。算了,我也不想了,顺其自然~愿我们都好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 21:55 | 来自疯狂造人
嗯,等你好消息,我得继续努力了
点击查看全文