要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

姐妹们给点意见,我改不改再去看看她家孩子??

772820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>故事有点琐碎,搬好板凳,带上茶水,慢慢听我道来!!我自己开门头的,宝宝放假了,我就带店里来了,我儿子很皮,以前他出去玩我都跟着,光怕他打了别的小孩或者被人家打,今天上午我在忙着,他跑出去玩了,我们门口有1个男孩和1个女孩,都比我儿子大1岁,玩了一会跑回来了,我看着不大对劲,就问他,他说把那个姐姐打哭了,那我赶紧去人家家里看看怎么样了,刚出我店门,只见女孩的爸爸气势汹汹(一点也不夸张)领着孩子来找我了,嗷嗷的喊,要去住院,去打针,破了像了,怎样的,我也是理亏啊,不管怎么样毕竟咱家把人家孩子的脸弄破了,吓得我儿子躲到我身后不敢出来,我让他道歉也不说话,和吓傻了似的,那女孩的爸就嫌我不打我儿子,光叭叭的说不管用,我一下子就火了,就一4岁的孩子为了你能解气我就打他啊。我和他吵吵起来了,一会孩子妈来了,说我孩子打人还理直气壮了,我说本来是理亏的,你老公一来讹人我就火了,他俩口子都是东北人,我也挺烦他们的,嘴特臭,我儿子有时候把她姑娘惹哭了,她守着我就说在打姐姐就让姐姐把我儿子打死,还让别的小朋友不和我儿子玩,有这样教育孩子的吗,还有那女孩的爸爸要求去医院,孩子可能是怕打针啥的不愿意去,她爸爸两脚就踢上去了,吵完之后就散了,过了有10多分钟他老婆领着孩子来找我还是要去医院看一下,我老公就去了,一共花了3块钱,本来是孩子扔木头,扔到她脸上了有挫伤,现在的问题是我要不要买点东西去看看孩子,其实孩子是很好的,我就是很烦他这父母,嘴臭。得理不饶人,
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 14:39 | 来自疯狂造人
应该拿这个事情教育一下你儿子,不然以后多半还会打架的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 14:42 | 来自疯狂造人
买点吃的吧!其实,小孩子玩闹很正常的。但是人的素质不是分地域的,我也是东北的。不过这个爸爸挺吓人女孩子不能随便打的吧,我爸从来没打过我就打过我哥一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-3 14:49 | 来自Android
本来就是你家孩子不对,人家怎么样你也只能受着。你孩子小是你的事情,不代表别人应该和你一起宠他。四岁了,应该懂点事了。你孩子打人你只会说道歉,换成我,我也这么教女儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:02 | 来自WAP
看打的轻重,如果没什么事,做家长的道个歉就算了,但要好好的教训一下你儿子,你也知道他皮,自己教训好过外人教训。
<br/>我就告诉我女儿,如果有小朋友先动手打你,你可以打回去,或者大声吼对方。我女儿是属偏温顺的,几乎从没主动招惹过别人,我怕她被人欺负这样教她,或许我这样教也不对,但我真不喜欢女儿被人欺负!碰到爱打人的小孩,我都是让我女儿敬而远之。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:06 | 来自疯狂造人
打人不对,道歉必须的!
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-3 15:13 | 来自WAP
我也知道孩子打人不对,就是烦她父母的做法,晚上带孩子去道歉,不过他父母这样的人我是再也不惜的理
点击查看全文
爱由心生 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-3 15:17 | 来自WAP
孩子的脸就是蹭破皮了,要是反过来是我孩子这样了,我绝对不会气势汹汹的去找人家要求住院,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:39 | 来自Android
爱由心生 发表于 2015-10-03 15:17
<br/>孩子的脸就是蹭破皮了,要是反过来是我孩子这样了,我绝对不会气势汹汹的去找人家要求住院,
你家是儿子,人家小姑娘好嘛???现在伤在人家脸上好嘛???人家父母这样,还不是你没教好你儿子,你儿子出去惹事引起的么???你能别当熊家长么?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:24 | 来自Android
我女儿不管先打别人还是怎么的,我都会先说她,有时就打,我女儿我很皮的,如果你不打的话,别人会打,我都是当别人的面打,有些人看着打小孩了,就说算了算了,没什么,就像你刚刚说的,那个小女孩看你没打,所以他才火起来,如果你要是打了你儿子的话,后面这一切都有可能都不会发生,还是去看看小女孩吧,小孩子没错。。
点击查看全文