要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

是不是真的命中注定…

45716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近检查出得了各种的炎症,输卵管也出现了问题,崩溃了好久,以前不知道为什么就隐隐的觉得自己以后没有孩子,闲来无事算了算自己所谓的命盘,然后说要么无子要么迟来,也不知道应该用怎么样的心情来看待这个事情,说实话我是很相信这些的,但到了这个时候却宁愿它是假的,作为一个新世纪的年轻人,有这样的心态到底是该哭还是该笑,宁愿相信一些子虚乌有的东西,求骂醒…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-3 14:26 | 来自Android
很多压力来自于自己,至于算卦,是一种信则有,不信则无的东西。别往心里去。宁愿相信迟来,都是缘分。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-3 14:42 | 来自Android
不要算卦,都是骗人的,我婆婆封建老迷信给我和老公算卦命里无子,但是我现在35周了都快生了。没事烧烧香,不要去算卦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 14:48 | 来自疯狂造人
楼主确实想多了,这个影响内分泌,也影响备孕,话说那些双侧输卵管堵塞的都能自然怀孕,只是早点晚点的事情!别太心急了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:26 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2015-10-03 14:26
<br/>很多压力来自于自己,至于算卦,是一种信则有,不信则无的东西。别往心里去。宁愿相信迟来,都是缘分。
恩,主要是我比较相信这个…所以担心…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:27 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-10-03 14:48
<br/>楼主确实想多了,这个影响内分泌,也影响备孕,话说那些双侧输卵管堵塞的都能自然怀孕,只是早点晚点的事情!别太心急了!
心情实在是不可控制了…都不会笑了,这个月の姨妈不知道推迟到什么时候呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:28 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-10-03 14:42
<br/>不要算卦,都是骗人的,我婆婆封建老迷信给我和老公算卦命里无子,但是我现在35周了都快生了。没事烧烧香,不要去算卦。
我想让我妈给我去算算来着,我妈说顺其自然算它干嘛,我觉得我都快魔怔了,不是想怎么看病是想认命…
点击查看全文