要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

有经验的姐妹帮忙解答下

562120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公的精子a+b等于30%,畸形率是90%,请问能自然怀孕吗?

最佳答案

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 13:25 | 来自疯狂造人
可以啊!
点击查看全文
大侠爱baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 14:06 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-10-03 14:01
<br/>可以啊!
这么差也可以?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 14:34 | 来自疯狂造人
第五版的标准值前向运动精子是32%达标,你这30了还不可以吗?正常率你有10%还不行吗?正常值大于等于5%就行了,干嘛总是不相信自己,看看贴子里面比你这个数值低的都怀孕了,调理一下,加油吧!希望我们大家都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 14:37 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-10-03 14:34
<br/>第五版的标准值前向运动精子是32%达标,你这30了还不可以吗?正常率你有10%还不行吗?正常值大于等于5%就行了,干嘛总是不相信自己,看看贴子里面比你这个数值低的都怀孕了,调理一下,加油吧!希望我们大家都早日好孕
我不知道,我做的试管,医生说精子弱,让多取一次,就想知道这样能自然受孕不??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 14:41 | 来自疯狂造人
检查的报告单有吗?发出来看看,你没有调理一下就试管,医生看了报告单没治疗就让你试管吗?底下是我最近的报告单,医生也没有直接叫我试管,说多补充维E积极的备孕。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 14:54 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-10-03 14:41
<br/>检查的报告单有吗?发出来看看,你没有调理一下就试管,医生看了报告单没治疗就让你试管吗?底下是我最近的报告单,医生也没有直接叫我试管,说多补充维E积极的备孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/03/21cb4c894d50297233801371f90e2c91659343.jpg
是的,没做治疗,可是后面取的时候,才说精子弱,要多取一次!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:05 | 来自疯狂造人
你的医生很不负责任的,不治疗直接试管,试管也要调理一下吧!好的精子多成功率也高吧!失败了几万块钱打水漂,有一个帖子上面写的三次试管失败,后面不管了,自然怀孕,而且数据比我们的都差。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:20 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-10-03 15:05
<br/>你的医生很不负责任的,不治疗直接试管,试管也要调理一下吧!好的精子多成功率也高吧!失败了几万块钱打水漂,有一个帖子上面写的三次试管失败,后面不管了,自然怀孕,而且数据比我们的都差。
我有在线问医生的,但不是试管医生,他的建议是先治疗或者中药调理,我说之前有吃药调理的,但都治标不治本,就当月可以,下个月再去查又变回原样医生说致畸形率的精子太高了影响受孕,说如果不治疗的话,就建议做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:22 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-10-03 15:05
<br/>你的医生很不负责任的,不治疗直接试管,试管也要调理一下吧!好的精子多成功率也高吧!失败了几万块钱打水漂,有一个帖子上面写的三次试管失败,后面不管了,自然怀孕,而且数据比我们的都差。
我取得22个卵子都是2级3级的,配成17个胚胎,15个养囊,就剩一个,好失望的
点击查看全文