要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

想要宝宝的日子真是度日如年!

314613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚到今年已经五年多了,感情一直都比较好的。前几年每一次说到要宝宝的问题就会大吵一架,甚至我会说到离婚。其实并不是我不想要,而是我们在结婚后
第三年我做了造影检查结果就是双侧输卵管堵塞。拿到报告医生就直接说手术都没有用只能试管,听到这个消息简直就像判了死刑一样心里简直就觉得生活就没有了希望。不过也真的挺感谢老公一直的支持与了解。 就这样一直拖到了现在!
这几年也有吃中药和针灸花了也不少钱,但是到今年老公家里也比较着急了,毕竟公公婆婆的年龄也有快70了..因为老公是家里的独子,我们年龄也三十了就更着急了。因此今年就和婆婆吵了最大的一次架,甚至都动手了。我直接就和他们一家人说离婚吧谁也不耽误谁,就这样我第一次搬到上班的住了。
时间也一天一天的过,说实话我是一个比较独立的人,因为从小父母就不管我,母亲很早就去世了。独立的心也就早熟懂事的早,所有不管做什么决定没有人可以阻止我。但是我老公不管什么时候都没有开口说过离婚两个字,所有心里有些安慰!总觉得心里还是挺难受的,他就一直说现在的科学这么发达没有解决不了的问题,所以今年就又开始了我们的治病之路,上个月就又去做了造影看看有没有变化好决定怎么治疗,结果出来医生就建议做宫腹腔镜手术,我就在这个这里看看姐妹们的经历和治疗做参考,结果我就觉得手术的治疗和效果并不明显。所以现在还是做保守的治疗,就找了一个听说比较牛的老中医看看。现在就吃中药,看很多姐妹都用热敷、跳绳、泡脚、就一起来试试。 实在不行至少还有最后一条路!
真的希望是功夫不费有心人,所以姐妹们希望我们能一起加油!宝宝们知道我们都在等着盼着他们的到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 14:12 | 来自疯狂造人
同感,真的是特别难受,我因为这个结婚都没结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 15:04 | 来自疯狂造人
同感,真不想为这件事搞到身心疲累了,痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:14 | 来自Android
为什么不试管啊,时间拖这么久,年纪若大了,就连试管成功的概率也会降低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 15:23 | 来自Android
跟你的遭遇一样一样的,每次说小孩也是我说离婚吧,其实不想离,哎,我又不想耽误人家,很纠结
点击查看全文
默^_^宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:50 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-10-03 15:16
<br/>我老公精子不好,我试了三年不怀,直接试管了,一次龙凤,你干嘛不试管呢
我老公始终相信自己可以怀,今年怀不了最后也是会选择试管的。以前为了房子车子,所以积蓄都花在上面了。现在唯一的就是宝宝的问题,毕竟现在经济也不是特别宽裕。
点击查看全文
默^_^宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:55 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-10-03 15:51
<br/>我把钱都先拿去试管了,害怕年纪大试管也不容易怀,
谢谢亲的提醒,年龄大了肯定不行的。今年如果怀不了,明年必须要试管。所以现在我准备边吃药边挣钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:06 | 来自疯狂造人
我也是2011年结婚,跟楼主好相似的情况,婆婆也有70了,倒是还好!但两年老公就变得爱混玩了,好无奈!
点击查看全文
默^_^宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:07 | 来自疯狂造人
喜桃 发表于 2015-10-03 16:06
<br/>我也是2011年结婚,跟楼主好相似的情况,婆婆也有70了,倒是还好!但两年老公就变得爱混玩了,好无奈!
现在你是什么情况,做的什么治疗?
点击查看全文
默^_^宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:09 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-10-03 16:03
<br/>每天喝豆浆运动泡脚,我试管前半年一直坚持,老公也坚持运动,加油哈
谢谢!我也是现在天天必须和豆浆和泡脚。
点击查看全文