要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停两次后又怀孕了,求有经验的姐妹指教保胎

45539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-20
强阳的时间: 2015-09-18
胎停两次,一次无胎心,第二次有胎心后又停在八周半,这两次没有任何保胎措施.

这次末次9月4号,18号测卵泡18.5*18.5,晚上安排同房,第二天转弱,又安排晚上同房,支后就没有同房了,备孕当月有开中药吃,专门针对怀孕的,30号晚上测到意念红,1号就比较明显了,2号去医院验血,官方确认怀孕,但是我的D2比较高了0.3,看很多姐妹说,怀孕0.3就有点高了,想问问有经验的姐妹,我这种情况是打肝素还是吃阿斯匹林了?还有什么其他要做的吗?谢谢各位指点,失败两次,再受不了打击了,所以这次真的是一定要好好保胎.附件有验的数据

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:47 | 来自疯狂造人
亲看医生了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:54 | 来自疯狂造人
下面有个帖子是说一部分人吃叶酸容易导致胎停的,楼主不妨看看,我现在也刚确认好孕,今天35天,但是连续几天有褐色分泌物,正在吃乐孕宁保胎。而且上个月也是月经推后5天才来,之前有褐色分泌物,估计应该是生化掉了。看了那个帖子决定先把叶酸停了看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 11:04 | 来自疯狂造人
吃三片25mg的阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 13:45 | 来自疯狂造人
zwall521 发表于 2015-10-03 11:04
<br/>吃三片25mg的阿司匹林
三片多了不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 18:25 | 来自Android
我一天三个阿,三肝。
点击查看全文
Jennifer16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:43 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 10:54
<br/>下面有个帖子是说一部分人吃叶酸容易导致胎停的,楼主不妨看看,我现在也刚确认好孕,今天35天,但是连续几天有褐色分泌物,正在吃乐孕宁保胎。而且上个月也是月经推后5天才来,之前有褐色分泌物,估计应该是生化掉了。看了那个帖子决定先把叶酸停了看看。
我一直没吃叶酸,就是看了人家说的,所以一直没吃。
点击查看全文
Jennifer16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:44 | 来自疯狂造人
五月小猴子 发表于 2015-10-03 10:47
<br/>亲看医生了吗
没有哦,医生都放假,准备明天去找叶敦敏保胎.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:46 | 来自疯狂造人
Jennifer16 发表于 2015-10-03 19:43
<br/>我一直没吃叶酸,就是看了人家说的,所以一直没吃。
我这个月都吃了十几片了,现在虽然停了,可是褐色分泌物不断。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:25 | 来自iPhone
打肝素,一天两针打起开
点击查看全文