要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我怀孕了,大家接好孕啊~

10339171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为申请了公租房,有个检查是否超生问题,9.22日那天我就和老公一起去社区医院简单做了个免费检查,之后单子上写着未孕,唉,心情瞬间不好了,老公说没事,下个月在继续,就是让我不要在逼他了,没怀就没怀吧,把这个证明开出来还要交到建设局呢,还是公租房为主吧,孩子没来证明我们和孩子缘分还没到,以后继续努力,渐渐的快到了姨妈君的日子,可偏偏推迟了,那个纠结啊,因为国庆想出去玩啊,不想到时候姨妈君半道出来,心情也不好了,为了姨妈君我们就在周边逛吃逛吃了,到一号晚都要5天还没来,我想,正常情况推迟七天左右,但是胸那个胀啊,就感觉姨妈君随时可以来,下面也时常湿湿的,总感觉会来,会来的,老公说不行你就测一下,我说测了一白测,反正上次检查都未孕了,这就是纯经期推迟,老公说万一医院有问题呢,老是说,我说测就测,可惜1号晚上没有尿,嘿嘿,所以没有测成,第二天我就说我们爬山吧,刺激一下姨妈君,说不定来了呢,结果是没有爬山改徒步了,晚上还没有动静,就是胸胀,我自己就随便拿个秀儿测了一下,瞬间两条杠呀,不相信自己怀孕了,明明就是未孕吗,这是什么情况,之后他们说晨尿好,我早上起来就用了大卫测了一下,秒现双杠,我果然中招了,估计我的姨妈君要等很长时间才能来看我了,现在明白了原来社区的那些仪器早该退休了,真是的,怀孕了还写未孕,这是想闹那样,不过在此还要祝各位姐妹好运连连呀~加油,其实心态很重要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕了!我来接宫内好孕啦!
点击查看全文
開心幸運星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 09:48 | 来自疯狂造人
s5475172474 发表于 2015-10-03 09:46
<br/>恭喜,好孕了!我来接宫内好孕啦!
谢谢~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 09:56 | 来自疯狂造人
開心幸運星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 09:58 | 来自疯狂造人
马昕筱 发表于 2015-10-03 09:56
<br/>恭喜,接好孕接好孕接好孕。
谢谢亲,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 09:58 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚心接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:01 | 来自疯狂造人
接个好孕棒!后天姨妈,不来就开奖,希望跟楼主一样宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝已在肚子里
点击查看全文
開心幸運星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:03 | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-10-03 09:58
<br/>接宫内好孕
谢谢亲~
点击查看全文