要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

开始备孕后,月经就不正常了

56237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前月经很正常,量也是正常的,自从6月准备备孕以后,姨妈推迟过一次,之后来了,量就偏少一点,之后每次都会偏少一点,后来8月开始吃斯利安,当月月经变少,且发黑,整个周期下来都用不了一片日用,9月的月经也是一样,我快急死了,之前没备孕的时候都是正常的,排卵期白带也拉丝,现在根本没有这回事,内裤干净的很,做过激素检查,医生说没大问题,接下来我该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 09:19 | 来自疯狂造人
亲,我也是这样,都一年半了,不过我激素不正常,整体偏低,气血也不好,现在才决心天天中药调理,唉!医生说,休息不好,太紧张都有影响,叫我放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:52 | 来自疯狂造人
别吃叶酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 21:34 | 来自疯狂造人
一样,是不是太紧张了,我9月10来的,10月2号又来了
点击查看全文
❤️小刘刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:11 | 来自疯狂造人
我们要怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:39 | 来自疯狂造人
我也是一样,心情会影响到,所以尽量放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 10:03 | 来自疯狂造人
我例假有时侯两个月来一次,六月份吃中药调例假正常了,8.7号来例假五天量有点少九月份又不来了,17号去做了体检查了激素六项,星期天妇科的没人上班单子也没看,其它结果都正常,后来听朋友说宝丰有个中医看的很好22号去了然后看看单子说我是内分泌紊乱月经不调,开了五付副中药和中成药调理身体,吃完了大姨妈也没来,又去了说明情况换了中药说吃了就会来,由于十一放假又拿了十副回家吃了一副大姨妈就来了当时心里很开心终于来了,第一天量少以为是第一天的原因没在意,谁知道第二天量少的可怜,心情一下跌落谷底,吃着中药为什么量还这么少第三天就没有了好桑心……难道是不对症吗?这样还怎么要猴宝宝,现在压力山大不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-4 13:16 | 来自疯狂造人
我也有你说的这种情况,我去医院检查过激素,我猜应该是内分泌失调。我也有吃叶酸,吃叶酸后月经就会发黑量少,不吃叶酸自个调理就顺畅了。问过医生,医生说不是叶酸问题,但是我觉得会是叶酸引起的。如果医生都告诉你是叶酸引起,那还会有谁去吃呐?反正我觉得嘛,老一辈的那时都没叶酸那回事,孩子一样那么健康……
点击查看全文