要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

求助,5号排卵,HCG开始勉强翻倍,后来不到隔天翻倍,还有戏吗?

来自疯狂造人 |举报
10769100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-05
强阳的时间: 2015-09-04
19号HCG112,23号HCG569,10月1号7580。如果按19号到10月1号算勉强翻倍,如果按23号到10月1号算翻倍少1000多,第三次验血和前两次不是同一家医院。求正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
这有什么啊 ,有数据说大于一千二后翻倍需要时间增加的,每个人都不一样,坚强点嘛,我还不如你的呢,我是23号476,25号938、30号才4130,医生说数值不错,还说他们天天搞数据,他们看翻倍是三天的时间!省医院哦
点击查看全文
s1717617144 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的吧 发表于 2015-10-03 09:10
<br/>这有什么啊 ,有数据说大于一千二后翻倍需要时间增加的,每个人都不一样,坚强点嘛,我还不如你的呢,我是23号476,25号938、30号才4130,医生说数值不错,还说他们天天搞数据,他们看翻倍是三天的时间!省医院哦
亲也同排卵吗?我打算5号再去验验,去年空囊过,孕酮23号的时候是38大单位,10月1号的孕酮还没拿到。相信省医院!我是市妇保院检查的。现在什么反应都没有,也不腹痛也不流血。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
s1717617144 发表于 2015-10-03 09:14
<br/>亲也同排卵吗?我打算5号再去验验,去年空囊过,孕酮23号的时候是38大单位,10月1号的孕酮还没拿到。相信省医院!我是市妇保院检查的。现在什么反应都没有,也不腹痛也不流血。
要相信宝宝!
点击查看全文
一样的吧 发表于 2015-10-03 09:25
<br/>要相信宝宝!
那亲打算什么时候再去复查?多多交流啊,谢谢亲,给了我很大信心!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主同天排卵,28号测hcg6300,孕酮大于40大单位,从排卵后第九天就开始保胎了,这几天都没有再去抽血,打算8号去看b超,希望到时能看到胎心胎芽,楼主,不要担心,一起加油。
点击查看全文
我也空囊两次了,所以这次特别注意,楼主,你可以再去测血,看看翻倍情况,最好是同家医院,我的医生放假不上班,要不我也想再去验验,这几天都是度日如年啊。
点击查看全文
zhqx586 发表于 2015-10-03 10:29
<br/>我和楼主同天排卵,28号测hcg6300,孕酮大于40大单位,从排卵后第九天就开始保胎了,这几天都没有再去抽血,打算8号去看b超,希望到时能看到胎心胎芽,楼主,不要担心,一起加油。
你的比较正常,我都不敢去验血了。你值那么好,用什么保胎啊?我打算5号再去抽血看看,我孕酮23号38大单位,10。1号的孕酮还没拿到。那你现在有孕吐反应了吗?我都没有诶
点击查看全文
zhqx586 发表于 2015-10-03 10:33
<br/>我也空囊两次了,所以这次特别注意,楼主,你可以再去测血,看看翻倍情况,最好是同家医院,我的医生放假不上班,要不我也想再去验验,这几天都是度日如年啊。
是的,只能再验验了,但是又不敢验,怕值低,我打算5号再去去。主要开始是小医院测的,比较近。10。1放假就去市医院测了下。亲数值怎么样啊?有孕吐反应吗?
点击查看全文
我的并不见得好啊,我的医生说我的值低,有可能还会是空囊,所以还是很担心的。排卵后就开始吃黄体酮胶囊,知道怀孕后就打hcg针,看到有翻倍后就打黄体酮针,黄体酮胶囊继续吃,也吃中药,不上班了,在家休息安胎。为了宝宝拼了,宝妈,你没保胎吗?
点击查看全文