要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

正能量,孕60天突然出鲜血,

1126013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月2日孕60天早上起床发现有咖啡色分泌物,之前是从来没有过的,赶紧让老公起床上医院,在去医院的路上感觉突然有东西流出来,瞎的我跑到我姐家上厕所一看是鲜血,鲜血呀姐妹们,用手纸查完了还有,这是一直在流啊,真是不淡定了,垫了一块卫生巾打车马上去医院,在医院憋尿等着做B超,再次去厕所看出不出鲜血,妈呀!出的比之前还要多,什么情况啊难道是1号坐车从北京到天津走的路多了累到了,还是晚上老公给熬的红糖姜水红糖放多了,从没出过血一出就出这么多,这孩子还能保住吗?开始喝水,喝了吐,吐了再喝,从9点喝到快12点喝了4瓶吐了有2瓶,躺着B超室第一句话就是大夫胎心还在吗?没搭理我,又问了句还是没搭理我,最后来了一句好像还在,把胎心放出了给我听,哈哈,放心了,最后又要求放了一遍,小家伙的心跳声还挺有劲,但不知道为什么B超单上给写了个随后复查,道了这会心才放到了肚子了里,现在血好像也不流了,拿着结果去找急诊的医生医生不给开药,说你现在的药量已经是最多的了,我们妇科是不建议再给你加保胎药的,要不你下午再挂个生殖科他们也许会给加,怎么办,等吧,下午2点医生上班开了7天黄体酮针剂,每天40MG,之前黄体酮胶囊停药,达芙通一天三粒继续,VE一天一粒继续,回家躺床上养胎,一直给我保胎的中医大夫说我,怀孕了还瞎跑,躺床上吧把黄体酮改成肌注的,谢谢她一直对我很好,尽心帮我保胎,今天3号只有一点点咖啡色的分泌物,没有再出鲜血,希望下午咖啡色也没有,说了太多最想说的是相信宝宝,宝宝比我们想的要坚强,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:48 | 来自疯狂造人
加油亲,一定注意休息,前三个月多卧床,宝宝很坚强,为了宝宝一定要多加注意,母爱是伟大的,相信你能顺利足月生下宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:57 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 09:08 | 来自疯狂造人
难道就是因为出去逛了才出现那种情况吗?我昨天去逛街,肚子有点痛。唉。我又属于没反映的那种。也好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 09:11 | 来自疯狂造人
保佑保佑!加油!
点击查看全文
青宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 09:12 | 来自疯狂造人
Yinuos 发表于 2015-10-03 08:48
<br/>加油亲,一定注意休息,前三个月多卧床,宝宝很坚强,为了宝宝一定要多加注意,母爱是伟大的,相信你能顺利足月生下宝宝!
嗯!加油,宝宝一定会顺利出生的。
点击查看全文
青宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 09:14 | 来自疯狂造人
圈圈❤️ 发表于 2015-10-03 09:08
<br/>难道就是因为出去逛了才出现那种情况吗?我昨天去逛街,肚子有点痛。唉。我又属于没反映的那种。也好担心。
不出血就在家休息一天,我有时也会肚子疼只要疼的不严重就没事的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 09:23 | 来自疯狂造人
加油,好惊险啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:47 | 来自疯狂造人
青宝贝儿 发表于 2015-10-03 09:14
<br/>不出血就在家休息一天,我有时也会肚子疼只要疼的不严重就没事的,
所以我今天都不敢出门了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:04 | 来自疯狂造人
我真后悔 作死 昨天陪几位家人去逛街  大概是走路多了 今天大出血
点击查看全文