要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

心里很乱,求助姐妹们

20276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 05:36 | 来自疯狂造人
可以用早孕试纸测试一下啊!
点击查看全文
s1664024173 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 05:46 | 来自疯狂造人
燕子妞 发表于 2015-10-03 05:36
<br/>可以用早孕试纸测试一下啊!
昨天早上测不出来,我觉得八九不离十了,刚才测体温37.天亮去医院验血去。今天还要打针,我都不知道要不要打了呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 05:48 | 来自疯狂造人
你今天再测试一下,早孕试纸,然后去医院抽血。用药了,就要问医生了。看这种药对孩子有没有影响。关键是你自己需要记住啊!有未做措施同房的,就要准备怀孕啊!怎么还一直吃药呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 05:52 | 来自疯狂造人
燕子妞 发表于 2015-10-03 05:48
<br/>你今天再测试一下,早孕试纸,然后去医院抽血。用药了,就要问医生了。看这种药对孩子有没有影响。关键是你自己需要记住啊!有未做措施同房的,就要准备怀孕啊!怎么还一直吃药呢。
问题是我们是体外射精,根本没想过要怀孕,同房完我就尿路感染了,这得多强的孕气,一个月见了一次面,就aa了两次,还都是体外,完事就洗澡出去吃饭去了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 05:57 | 来自疯狂造人
男人在做的过程中,会流出一部分精子在体内的,要是体外能够保证百分之一百不会怀孕,还有避孕套干嘛。对吧。还是去医院抽血之后再考虑孩子要不要吧!也许还没怀呢。没怀就下次注意要孩子就不要吃药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 06:00 | 来自疯狂造人
燕子妞 发表于 2015-10-03 05:57
男人在做的过程中,会流出一部分精子在体内的,要是体外能够保证百分之一百不会怀孕,还有避孕套干嘛。对吧。还是去医院抽血之后再考虑孩子要不要吧!也许还没怀呢。没怀就下次注意要孩子就不要吃药了。
点击查看全文