要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

如何增肥啊

817148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没结婚时体重96斤,结婚后体重91斤,生娃后体重只剩86斤!每个人见到我只有一句话怎么那么瘦???好多衣服都撑不起来了,好伤心……怎么样才能胖啊!呜呜呜………………

最佳答案

w1436962799362 查看完整内容

好多姐妹是来拉仇恨的吧?胖人的苦恼瘦人不懂,瘦子还想增肥,我滴天呀!没天理了!楼主说了心宽体胖不该那事,瘦子都是健康的内分泌几乎都是正常的,新陈代谢糖代谢非常好就容易瘦!不爱吃甜食就更容易瘦了!胖人体制都属虚!想胖就得使劲儿吃,想瘦的姐妹就得节食运动毅力管住嘴,哪个胖子都是日积月累吃出来的!胖子瘦子加油吧! ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 01:05 | 来自疯狂造人
好多姐妹是来拉仇恨的吧?胖人的苦恼瘦人不懂,瘦子还想增肥,我滴天呀!没天理了!楼主说了心宽体胖不该那事,瘦子都是健康的内分泌几乎都是正常的,新陈代谢糖代谢非常好就容易瘦!不爱吃甜食就更容易瘦了!胖人体制都属虚!想胖就得使劲儿吃,想瘦的姐妹就得节食运动毅力管住嘴,哪个胖子都是日积月累吃出来的!胖子瘦子加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 04:50 | 来自iPhone
你是来拉仇恨的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-3 06:43 | 来自Android
啦仇恨的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 07:10 | 来自疯狂造人
上天呀!把我肉分她点吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 07:20 | 来自疯狂造人
是呢是呢   我也想增肥呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 07:35 | 来自疯狂造人
我刚结婚的时候也是很瘦只有八十八斤,我公公就说你多吃点,等下你家还觉得你在我们家吃了苦。我真是对他无语,怎么那么多的心眼。我家虽然会说我很瘦但是从来都不会说这样的话,因为她们知道我不太能吃。现在怀孕了,体重蹭蹭的往上长,四个月就九十四、五斤了。可能等小孩大点没那么操心就会长肉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:23 | 来自疯狂造人
我体型比较瘦,163,102斤,说出去别人不信,老被我家亲戚说瘦,尤其是我妈,国庆还特地带煲汤的补品材料给我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 08:47 | 来自Android
唉!如何能减肥啊?
点击查看全文
Sprite-李 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:51 | 来自疯狂造人
做运动,然后吃少点
点击查看全文