要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于怀孕了

378413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 20150830
强阳的时间: 20150910
<br/><br/>在流产2次之后,艰辛备孕大半年,终于看到了弱阳。7月份,月经迟迟不来,去医院检查,医生说子宫內膜太薄,开了补佳乐和坤泰胶囊以及熬好的中药,一周之后月经终于姗姗而至。月经第11天,开始测卵泡,结果连测5次,卵泡一点都不长。医生建议等下次月经笫5天开始促排,好吧,等吧,等啊等啊,8月月经不来,这中间我也有用早孕试纸测,甚至也抽过血化验,但都是阴性,真是等的心烦意乱,到9月17号实在等不下去了,又跑到医院,当天还用早孕试纸测了个,阴性,医生给我开了10天益码欣和调经促孕丸,结果到29号月经还不来,这不应该啊,还是测一个吧,结果真的中招了,我都不记得啥时和老公亲热了,哈哈,真是意外的惊喜呵,所以有月经不调的姐妹千万不要灰心,加油。 IMG_20151002_203213.jpg IMG20150930181438.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:51 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!接本月宫内健康猴宝!祝福宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:53 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健康足月!接接接接宫内好孕!宝妈传我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 11:14 | 来自疯狂造人
你吃了调经促孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 11:34 | 来自疯狂造人
宝妈,恭喜你了,你月经周期是多长啊?为什么末次月经是七月份,测出双杠是九月底,那你是什么时候排卵的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接快快漂亮双杠!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 23:00 | 来自WAP
q1441597065873 发表于 2015-10-3 11:14
<br/>你吃了调经促孕了吗
<br/><br/>现在一直吃着益马欣和调经促孕丸呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 23:06 | 来自WAP
香香臭臭 发表于 2015-10-3 11:34
<br/>宝妈,恭喜你了,你月经周期是多长啊?为什么末次月经是七月份,测出双杠是九月底,那你是什么时候排卵的呀 ...
<br/><br/>我是7月28号来的月经,到8月3号结束,然后8月到9月17号一直沒来月经,本来是吃益马欣催经呢,结果吃完10天还不来,一测竟然怀孕了,歪打正着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜祝福楼主!你太棒啦,血值很好啊!希望接你的好孕宝宝已在子宫着床并健康成长!
点击查看全文