要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化妊娠

来自iPhone |举报
751219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是8月24,9月6日做的人授,10月2号出血,医生说是生化妊娠,难过死了,好不容易来个宝宝不知不觉就没了,哭死。请问有没有jm遇到过这种情况?

最佳答案

腾妞妞 查看完整内容

有测出怀孕吗 我排卵12天早孕试纸测出浅浅的一条线 隔天测没有加深 晚上就来月经了 这是生化吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
有测出怀孕吗  我排卵12天早孕试纸测出浅浅的一条线  隔天测没有加深  晚上就来月经了  这是生化吗
点击查看全文
zhaoxunyao (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
测到强阳,21号测hcg171,今天就流了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhaoxunyao 发表于 2015-10-02 21:33
<br/>测到强阳,21号测hcg171,今天就流了
我也是170多生化了
点击查看全文
Rnby 发表于 2015-10-02 22:14
<br/>我也是170多生化了
亲,我们真要互相安慰一下,太难过了,我171到现在已经有12天了,中间都没查,不知道是不是我回老家坐飞机和三个小时汽车有关系,本想回家养胎结果弄没了,现在和爸妈又闹意见真是非常的郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也哭死,宫外孕,治疗,现在hcg值还没降到正常,
点击查看全文
萌小山 发表于 2015-10-03 08:42
<br/>我也哭死,宫外孕,治疗,现在hcg值还没降到正常,
为什么要个孩子这么难呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我半年前也生化过一次,现在又有了,不要灰心啊加油,有了就别到处乱跑了,前三个月很脆弱的。
点击查看全文
婷姐lucky 发表于 2015-10-03 10:52
<br/>我半年前也生化过一次,现在又有了,不要灰心啊加油,有了就别到处乱跑了,前三个月很脆弱的。
问了医生坐飞机没影响才走的,哪知道回来第四天就流了,后悔也没用了,我再想是继续人授还是自然受孕,之前没避孕快两年都没怀,人授两次才怀上又没了,真是倒霉透了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhaoxunyao 发表于 2015-10-02 23:57
<br/>亲,我们真要互相安慰一下,太难过了,我171到现在已经有12天了,中间都没查,不知道是不是我回老家坐飞机和三个小时汽车有关系,本想回家养胎结果弄没了,现在和爸妈又闹意见真是非常的郁闷啊
我也伤心了好久,已经3个月了,现在心情平复了,积极备孕中,加油
点击查看全文