要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

雌二醇低但是内膜确厚,什么原因?

204508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假第三天查的激素,雌二醇25pg/ml,算是最下限了,偏低的,但是我阴超测卵泡时内膜达到过14,15,有时候又是10左右,例假第三天(还未结束)时内膜7,有时候提示内膜回声欠均质,有时候又没有说。把我都整懵了。到底是怎么回事啊,那我现在该怎么做啊?到底补不补雌激素呢?能不能吃黑豆啥的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:50
亲,我和你一样的,雌激素低,内膜厚,回声不均,我已经做宫腔镜了,没有啥大问题。上次我去北医三院,大夫说我是鱼骨楞型内膜,就是像鱼刺一样,一条一条的,影响怀孕,没有病理癌变。你贫血吗?我一直贫血,大夫让吃黄体酮,使内膜彻底脱落并抑制生长,然后月经期吃避孕药,两个月后人工授精。
点击查看全文
q1431191811631 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 00:27 | 来自疯狂造人
我没有贫血,比较胖。不知道是不是胖引起的内膜厚
点击查看全文
q1431191811631 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 00:29 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2015-10-03 19:50
<br/>亲,我和你一样的,雌激素低,内膜厚,回声不均,我已经做宫腔镜了,没有啥大问题。上次我去北医三院,大夫说我是鱼骨楞型内膜,就是像鱼刺一样,一条一条的,影响怀孕,没有病理癌变。你贫血吗?我一直贫血,大夫让吃黄体酮,使内膜彻底脱落并抑制生长,然后月经期吃避孕药,两个月后人工授精。
我没有贫血,还有点胖。我自我感觉有点黄体功能不全,因为排卵后升温比较慢,要三天才能逐步升起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 19:33 | 来自疯狂造人
我的雌激素也低,医生说不用吃药,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 00:31
黄体不好也影响内膜厚度的
<br/>楼主对症治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:01 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-07 00:31
<br/>黄体不好也影响内膜厚度的
<br/>楼主对症治疗
请问南瓜妈妈,我月经第八天内膜13,上个月排卵期16,医生说备孕,不用管,请问我需要注意什么呢?谢谢你!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 01:03
回复 骑着毛驴唱歌
<br/>请问南瓜妈妈,我月经第八天内膜13,上个月排卵期16,医生说备孕,不用管,请问我需要注意什么呢?谢谢你! ...
<br/><br/>内膜太厚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 06:03 | 来自疯狂造人
怎么办呢?医生让备孕,三个月如果还没成功再说。求教,谢谢啦!
点击查看全文