要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[问题交流]

人促卵泡生成素的高的姐妹进来帮帮我

118087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了中医,查了激素,结果显示我人促卵泡生成素高,医生让喝中药调。谁知道这个好治疗吗?多久能调好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:12 | 来自疯狂造人
我在吃中药,医生说让我吃一个冬天,再看看效果,我也不知道到时会怎么样,因为我比较严重,我的雌激素很低,只有5,fsh15点多,亲应该比我好,也许要不了多久,去中医那看看吧,早点调理。
点击查看全文
q1441074514268 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:14 | 来自疯狂造人
今天拿了中药。医生跟我说要喝1-3个月不等,看个人体质。我不知道医生说的可靠么,中药也挺贵的,一次十天的量,700块。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:18
这个促卵泡素高卵巢功能不好了,你高多少?有没有卵巢早衰、反正尽早吃中药调理吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 07:20 | 来自疯狂造人
q1438558195989 发表于 2015-10-02 21:12
<br/>我在吃中药,医生说让我吃一个冬天,再看看效果,我也不知道到时会怎么样,因为我比较严重,我的雌激素很低,只有5,fsh15点多,亲应该比我好,也许要不了多久,去中医那看看吧,早点调理。
我是26.5mIU/ml。正常临界值是2.5-11.4
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 07:21 | 来自疯狂造人
80宝宝梦 发表于 2015-10-02 21:18
<br/>这个促卵泡素高卵巢功能不好了,你高多少?有没有卵巢早衰、反正尽早吃中药调理吧,
亲爱的。 我是26.5mIU/ml。正常临界值是2.5-11.4。医生没有说我卵巢早衰。报告上也没写。其他值都正常,就这一项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:58
回复 q1441074514268
<br/>亲爱的。 我是26.5mIU/ml。正常临界值是2.5-11.4。医生没有说我卵巢早衰。报告上也没写。其他值都正常,就 ...
<br/><br/>一般fsh高于20就是卵巢早衰了、尽早吃中药调理和ve、豆浆这些吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 09:20 | 来自疯狂造人
80宝宝梦 发表于 2015-10-03 08:58
<br/><br/><br/>一般fsh高于20就是卵巢早衰了、尽早吃中药调理和ve、豆浆这些吧。
卵巢早衰还能治好吗?我还不到三十岁,还没生孩子呢医生给我开了ve,还有中药
点击查看全文