要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

我能说我很搞笑吗?~

596827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
敢问一个大大皮站在久久鸭店门口徘徊来徘徊去,脖子伸得老长,店主怎么想?吃还是不吃,好纠结那口水,那思想斗争,最终决定不吃,这时一个喷嚏,尼玛尿都喷出来了!~就这点出息,天天为垃圾食品流连忘返!就在刚刚一个玉米我和公兔一人一半,为什么公兔不让我吃一整个,因为吃了打屁多,他熏得受不了!~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 17:57 | 来自Android
这姿势太不淑女了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 17:58 | 来自Android
我以前怀孕也是这样,最喜欢垃圾食品,想吃个油炸之类的要考虑几天
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-2 18:00 | 来自iPhone
我的微微宝宝 发表于 2015-10-02 17:58
<br/>我以前怀孕也是这样,最喜欢垃圾食品,想吃个油炸之类的要考虑几天
每次路过垃圾食品店我都要徘徊很久,下定决心不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-2 18:08 | 来自Android
刚吃完饭,你是想让我也笑尿吗?!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-2 18:16 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-10-02 18:08
<br/>刚吃完饭,你是想让我也笑尿吗?!
笑吧笑吧!~我是偶尔才会这样,一激动尿喷出来几滴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-2 18:51 | 来自疯狂造人
话说这次怀孕我咋觉得也容易特别是尿有些憋时,打个喷嚏漏尿呢?大宝时没觉得这样。<br/><br/>还有,老放屁真是消化不良,说明你吃多了不消化,会转换成你身上的肥肉,还是不要变成这种状态。饮食调整一下,就不会这样了!否则生产后可就不好减了,少食多餐不会影响宝宝发育的,话说我5个月到9个月几乎就长了1斤,宝宝也不小的。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-2 19:02 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2015-10-02 18:51
<br/>话说这次怀孕我咋觉得也容易特别是尿有些憋时,打个喷嚏漏尿呢?大宝时没觉得这样。<br/><br/>还有,老放屁真是消化不良,说明你吃多了不消化,会转换成你身上的肥肉,还是不要变成这种状态。饮食调整一下,就不会这样了!否则生产后可就不好减了,少食多餐不会影响宝宝发育的,话说我5个月到9个月几乎就长了1斤,宝宝也不小的。
这!…哎我两个月长五斤~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 19:47 | 来自Android
怀孕都馋,我那时麻辣烫家常吃,不放辣的我还不吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 20:28 | 来自iPhone
尼玛,我说兔子兔子啊,还能再奔放点吗,成天屁啊尿啊,不过我也成天放屁,轻轻的走到老公边上轻轻的放一个屁,然后轻轻的走开,哈哈哈哈
点击查看全文