要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

吃过鹿胎膏的姐妹们进来交流一下

2658611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家鹿胎膏和黄酒的服用方法是怎样的?用黄酒调和鹿胎膏还是先把鹿胎膏吃下去然后喝一口黄酒?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 17:06 | 来自疯狂造人
关键是我现在还在吃达英和二甲能喝黄酒吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 17:23 | 来自疯狂造人
把鹿胎膏和黄酒放一起隔水炖,大概十几分钟鹿胎膏化开来就好了,味道有点腥,有点甜,能接受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 17:58 | 来自疯狂造人
lllovejq 发表于 2015-10-02 17:23
<br/>把鹿胎膏和黄酒放一起隔水炖,大概十几分钟鹿胎膏化开来就好了,味道有点腥,有点甜,能接受
呵呵,我刚刚吃了,直接用黄酒调鹿胎膏吃的,没有加热,明天再按你的方法试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 19:40 | 来自疯狂造人
我吃了鹿胎膏三月月经都推后了,没吃之前每个月都正常,吃完推后最长15天,吃的都有点多囊了,而且还老出汗,还胖了好几斤呢!换医院检查医生说我不适合吃!让我停了!但是之前的医生说让吃的!哎!真不知道现在该信谁的!没毛病反而吃出问题了!所以这东西不是所有人都适合吃!还是对症下药吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-2 23:40 | 来自疯狂造人
我吃鹿胎膏一个半月,之前两三个月没来,后来吃了快一个月测出来排卵了,我个人觉得有疗效,但是太慢了,我每次都是用黄酒把鹿胎膏放进去化,过一会儿调匀就行了。最好加热很快就弄好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 10:07 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2015-10-02 23:40
<br/>我吃鹿胎膏一个半月,之前两三个月没来,后来吃了快一个月测出来排卵了,我个人觉得有疗效,但是太慢了,我每次都是用黄酒把鹿胎膏放进去化,过一会儿调匀就行了。最好加热很快就弄好了
真的啊?只要有效果慢点没关系,西药效果快但是副作用大,这个鹿胎膏应该没有副作用的,我现在是把黄酒和鹿胎膏放一起然后放蒸锅里蒸一下再吃。我想问问,我现在在吃达英和二甲能喝这个黄酒吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:53 | 来自疯狂造人
我个人觉得不冲突,黄酒少放,我以前只放一点点够融化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:22 | 来自疯狂造人
我正在吃,吃了两周左右,现在还没来姨妈,还不知道情况,想想要不要月经第三天再复查激素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 14:43 | 来自疯狂造人
Joyceの豬 发表于 2015-10-03 19:22
<br/>我正在吃,吃了两周左右,现在还没来姨妈,还不知道情况,想想要不要月经第三天再复查激素
你除了吃鹿胎膏没有吃其他药吗?我在吃达英,月经来之后去做激素检查,正常后开始促排
点击查看全文