要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

亲们帮我看看ZZY这个颜色HCG大概有多少?

311816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号HCG值1198~30号HCG值2514~算翻倍正常么?今天没去测~刚刚测大卫ZZY这个颜色~HCG能上5000么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:04 | 来自疯狂造人
差不多 一般强阳都6000+
点击查看全文
纽扭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:07 | 来自疯狂造人
barbie0117 发表于 2015-10-02 17:04
<br/>差不多 一般强阳都6000+
谢谢亲~这个算强阳了是吧?我孕酮两次降了7个大单位~30号那天才12个大单位~所以很紧张~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:08 | 来自疯狂造人
那得吃药吧 问问医生 我25大单位都在吃黄体酮 最近减量了 10/7b超顺便再查下看看要不要停药
点击查看全文
纽扭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:18 | 来自疯狂造人
barbie0117 发表于 2015-10-02 17:08
<br/>那得吃药吧 问问医生 我25大单位都在吃黄体酮 最近减量了 10/7b超顺便再查下看看要不要停药
吃药了~医生给开的中药吃~我准备9号复查~谢谢亲~亲怀孕多久啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 17:42 | 来自Android
我的早孕试纸也是这个颜色了,因为放假,得过几天才能去测hcg
点击查看全文
纽扭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:49 | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2015-10-02 17:42
<br/>我的早孕试纸也是这个颜色了,因为放假,得过几天才能去测hcg
恩恩~可以去测了~我感觉我去早了~弄的自己好紧张~应该这个时候去测才对~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 18:53 | 来自疯狂造人
亲。你排卵第几天?我大卫还是很淡粉印,你是第几天开始显色明显的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 19:53 | 来自疯狂造人
纽扭 发表于 2015-10-02 17:18
<br/>吃药了~医生给开的中药吃~我准备9号复查~谢谢亲~亲怀孕多久啦?
9/2排卵 4-50天吧 因为我生化后当月又怀上中间没来月经 所以也不会算了 我10/7去b超
点击查看全文
纽扭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:30 | 来自疯狂造人
冯fairy 发表于 2015-10-02 18:53
<br/>亲。你排卵第几天?我大卫还是很淡粉印,你是第几天开始显色明显的?
我10号排卵~22号测出灰印~我28号ZZY阳,但不是强阳~今天强阳~前期一直有加深~翻倍也可以~开始显色明显应该是26号的时候~
点击查看全文