要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

中药调月经周期

50316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是九月十八号 之前一直都没有来 就是吃完来不吃药就不来那种 现在想要宝宝了 就想吃中药调理调理 可是吃了中药三天 今天又来月经了 中间周期也就半个月 我还应不应该继续吃这个药 测plsz也没有测到强阳 我该怎么办
点击查看全文
小雪7363352 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 19:25 | 来自疯狂造人
q1443482162783 发表于 2015-10-02 18:02
<br/>你这个要从根本上去解决啊,靠药物催经是没用的,反而身体受到的伤害会越来越多,我之前就是那样啊,现在就好了
怎么从根本上解决啊 我现在吃的药就是驱寒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 20:33 | 来自疯狂造人
你之前是吃激素催经吗?你这个中药应该就是催经的,我之前吃中药的时候我的医生跟我说来了照样吃,不用管,一般中药是开个几副吃完再去复诊的吧?你可以去问问医生,我个人还是认为经期什么药都不要吃的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 22:05 | 来自疯狂造人
备孕羊妈 发表于 2015-10-02 20:33
<br/>你之前是吃激素催经吗?你这个中药应该就是催经的,我之前吃中药的时候我的医生跟我说来了照样吃,不用管,一般中药是开个几副吃完再去复诊的吧?你可以去问问医生,我个人还是认为经期什么药都不要吃的好
我之前吃的黄体酮  但是开中药的大夫说这个药只是驱寒的 调理月经的要吃完这幅看情况再开
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 07:47 | 来自疯狂造人
小雪7363352 发表于 2015-10-02 22:05
<br/>我之前吃的黄体酮  但是开中药的大夫说这个药只是驱寒的 调理月经的要吃完这幅看情况再开
那你黄体酮停吃多久了?他那样说,应该是可以吃的,经期活血的药不要吃,驱寒的不要紧的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:01 | 来自疯狂造人
备孕羊妈 发表于 2015-10-03 07:47
<br/>那你黄体酮停吃多久了?他那样说,应该是可以吃的,经期活血的药不要吃,驱寒的不要紧的
九月7号吃的 吃完两三天来的月经 之后就一直没吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 08:44 | 来自疯狂造人
有可能吃黄体酮导致的,本来黄体酮就是催经的,我跟你情况相反的,我是月经淋漓,我目前也是靠激素再调理
点击查看全文