要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

18号排卵的姐妹进

406619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,28号发现很淡的双杠,昨天早上抽血hcg159,孕酮51大单位,但是昨天晚上出了点儿血,很害怕,有没有同排卵怀孕了的姐妹,最近查血没有,你们的早孕试纸现在什么样子了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:16 | 来自疯狂造人
去医院啊
点击查看全文
yuyu999999 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:21 | 来自疯狂造人
去了也只有观察,太早了超也看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-2 16:30 | 来自疯狂造人
我17号排卵的,太羡慕你的孕酮值了!昨天查血我只有16大单位,稀释过的β hcg 460多,孕酮低各种提心吊胆。。。今早秀儿试纸两根一样红了,大卫就还是比对照线浅一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:42 | 来自Android
Météore 发表于 2015-10-02 16:30
<br/>我17号排卵的,太羡慕你的孕酮值了!昨天查血我只有16大单位,稀释过的β hcg 460多,孕酮低各种提心吊胆。。。今早秀儿试纸两根一样红了,大卫就还是比对照线浅一点。
孕酮低就打针,hcg低才应该提心吊胆,没得补
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:45 | 来自疯狂造人
<br/>我17号排卵的,太羡慕你的孕酮值了!昨天查血我只有16大单位,稀释过的β hcg 460多,孕酮低各种提心吊胆。。。今早秀儿试纸两根一样红了,大卫就还是比对照线浅一点。
看看你的图呢,没用大卫吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:45 | 来自疯狂造人
看看大卫的图
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-2 16:47 | 来自疯狂造人
悠然122 发表于 2015-10-02 16:42
<br/>孕酮低就打针,hcg低才应该提心吊胆,没得补
医生就是说有点低,但也没开药,所以才担忧啊,不知道孕酮能不能自己涨上去。hcg跟自己比就好,每个人情况都不同的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-2 16:53 | 来自疯狂造人
yuyu999999 发表于 2015-10-02 16:45
<br/>看看大卫的图
最下面是今早测的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:01 | 来自疯狂造人
最下面是我今天的,好像和你昨天的差不多吧,应该也有400多了吧<br/>
点击查看全文