要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

补孕酮打针好还是吃药好

1379124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕后,孕酮降低,补孕酮打针好还是吃药好?吃药的话一般吃什么的?会不会吃了就不能停?有孕酮低的在补的给点建议,医院开的药都不一样

最佳答案

q1437118092392 查看完整内容

其实并不会太低,你什么时候排卵的,现在宝宝几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 15:51 | 来自疯狂造人
其实并不会太低,你什么时候排卵的,现在宝宝几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:23 | 来自疯狂造人
你验血的孕酮数值多少
点击查看全文
w1440397503159 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:26 | 来自疯狂造人
q1437118092392 发表于 2015-10-02 16:23
<br/>你验血的孕酮数值多少
第一次28.3,第二次20.83,今天19.3,都是大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:13 | 来自疯狂造人
q1437118092392 发表于 2015-10-02 17:09
<br/>其实并不会太低,你什么时候排卵的,现在宝宝几天了
9.1或者2排卵的,9.27做了B超,有卵黄囊,还没有胎心胎芽,医生根据排卵和孕囊大小推算9.27的时候是孕40天左右,今天应该是45天左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:31 | 来自疯狂造人
和楼主一样,我是3号排的,周期长,28号做B超看到卵黄囊,我孕酮只有12,医生让我先吃药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:54 | 来自疯狂造人
按说低于20就要吃药了,如果持续降就考虑打针了,打针效果快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:55 | 来自疯狂造人
VVI希望 发表于 2015-10-02 17:54
<br/>按说低于20就要吃药了,如果持续降就考虑打针了,打针效果快!
两个医生都是开的药,我先吃吃看吧,唉,纠结了好些天,还是得吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:56 | 来自疯狂造人
我是4号5号左右排卵,29号做的b超,也是有卵黄囊,没有长胎芽胎心,医生让10月8号再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:56 | 来自疯狂造人
我吃着黄体酮呢
点击查看全文