要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经淋漓不尽,烦烦烦。。。。

930414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月正常时间来月经,6天左右结束,没什么异样,但这个月从16号开始肚子有点不舒服,上厕所时发现来月经,垫了卫生巾,有来大姨妈的症状,可卫生巾上少的可怜的经血,以后的几天也一样,基本可以不用卫生巾,去诊所看了医生,开了止血灵,吃了三天的药,头两天排到量有点多,后面开始少了,三天的药吃完后,还没停止,我又再去看,她又给我开了一次同样的药,再三天药吃完,依旧没停止,从16号到现在,淋漓不尽,心里特别着急,请姐妹帮我问下有什么好的办法或者方子,这样的情况我以前都没有,月经期也很正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:30 | 来自疯狂造人
我和楼楼一样的情况,20号开始流到现在也没消停。估摸着也是内分泌失调了。不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 20:35 | 来自疯狂造人
我以前有过,是功血症状,内分泌失调,需要调理,吃止血药没用的,下个月还是这样
点击查看全文
w1443771328221 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:40 | 来自疯狂造人
备孕羊妈 发表于 2015-10-02 20:35
<br/>我以前有过,是功血症状,内分泌失调,需要调理,吃止血药没用的,下个月还是这样
怎么调理,有妙招?
点击查看全文
w1443771328221 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:41 | 来自疯狂造人
嘉蜜 发表于 2015-10-02 16:30
<br/>我和楼楼一样的情况,20号开始流到现在也没消停。估摸着也是内分泌失调了。不知道该怎么办
我现在不敢去看医生,怕她又开止血的药,想去大医院查查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 07:48 | 来自疯狂造人
w1443771328221 发表于 2015-10-02 20:40
<br/>怎么调理,有妙招?
没有,我也正在调理,不过已经好多了,这个肯定要听医生的,可以中药可以西药,我目前是西药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 15:43 | 来自疯狂造人
我也是,今年4月底结婚后一直到现在都是这样,怎么也调不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 20:57 | 来自疯狂造人
亲们!我经期也是淋漓不尽现在!怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-17 15:12 | 来自疯狂造人
我也是啊,怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 19:23 | 来自疯狂造人
我也是,有没有好办法
点击查看全文