要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕47天了,早早孕试纸为什么越来越浅,好担心。

4587814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次8.16 怀孕36天的时候去抽血,hcg2500 孕酮21。 怀孕42天的时候去抽血hcg14500 孕酮26。 大夫说挺好的50天以后去b超。可是我这几天用zzy试纸测的时候,大卫的颜色竟然变浅了,而且从40天的时候就一直有褐色分泌物,每次上厕所一擦都有。好担心,有姐妹知道怎么回事么?好担心流产,好担心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 11:38 | 来自疯狂造人
你早孕测到强阳没,我感觉我早孕测到阳没一天就转弱了,是怎么回事,百度上说把尿稀释后再测,因为后期浓度高,尿条检测不了了,不知是不是
点击查看全文
咸口儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 12:00 | 来自疯狂造人
w1438141511475 发表于 2015-10-02 11:38
<br/>你早孕测到强阳没,我感觉我早孕测到阳没一天就转弱了,是怎么回事,百度上说把尿稀释后再测,因为后期浓度高,尿条检测不了了,不知是不是
我之前测到强阳了 我去看看怎么稀释
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 13:18 | 来自iPhone
我也是这样的,我稀释就是直接加的自来水,颜色还是浅了些。上面是稀释的,下面是原装的。最近几天都只是下面这样的颜色了<br/>
点击查看全文
咸口儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 14:25 | 来自疯狂造人
pea828 发表于 2015-10-02 13:18
<br/>我也是这样的,我稀释就是直接加的自来水,颜色还是浅了些。上面是稀释的,下面是原装的。最近几天都只是下面这样的颜色了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/02/be04100ad2904d975e54e16cda8675fe771573.jpg
你怀孕多少天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 14:28 | 来自疯狂造人
我也有过这样的时候,达到强阳以后还变淡了。你可以将尿液和水1:1混合以后,再测测看。
点击查看全文
咸口儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 14:29 | 来自疯狂造人
肉肉土豆妈咪 发表于 2015-10-02 14:28
<br/>我也有过这样的时候,达到强阳以后还变淡了。你可以将尿液和水1:1混合以后,再测测看。
好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:06 | 来自WAP
有褐色的你不去医院看看吗?我这两天骑车震得也有了,今天去查血医院开了好多药
点击查看全文
咸口儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:54 | 来自疯狂造人
對伱热情未改 发表于 2015-10-02 16:06
<br/>有褐色的你不去医院看看吗?我这两天骑车震得也有了,今天去查血医院开了好多药
我去医院问了 大夫说褐色分泌物没事 我也不懂 她也没给我开药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:03 | 来自疯狂造人
我也一样 到达强阳后 今天再测浅了好多 也懒得稀释了 等10/7直接b超
点击查看全文