要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

关于雌二醇和孕酮低

来自疯狂造人 |举报
1606227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闭经已经几年了,检查激素六项,只是雌二醇和孕酮低,我现在已经备孕两年了,从来没怀过孕,我身体挺胖的,身体还有其他疾病,不能控制运动,我现在该怎么办?
点击查看全文
壹個人闲逛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我老公精子质量也不好,我的雌二醇只有三十几,正常值最低也要四十几,我的情况该继续吃补佳乐和黄体酮还是怎么减肥呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,都不知道该怎么办
点击查看全文
壹個人闲逛 (楼主)
陈丹丹84712 发表于 2015-10-02 11:19
<br/>我的情况和你差不多,都不知道该怎么办
你雌激素和孕激素分别是多少?
点击查看全文
壹個人闲逛 发表于 2015-10-02 11:20
<br/>你雌激素和孕激素分别是多少?
雌二醇55.56
点击查看全文
壹個人闲逛 (楼主)
陈丹丹84712 发表于 2015-10-02 11:25
<br/>雌二醇55.56
你的是正常的啊!正常值的范围是多少?你胖不胖?
点击查看全文
壹個人闲逛 发表于 2015-10-02 11:26
<br/>你的是正常的啊!正常值的范围是多少?你胖不胖?
我也胖,医生说低
点击查看全文
壹個人闲逛 发表于 2015-10-02 11:26
<br/>你的是正常的啊!正常值的范围是多少?你胖不胖?
你帮我看看,是不是很低<br/>
点击查看全文
壹個人闲逛 (楼主)
陈丹丹84712 发表于 2015-10-02 11:27
<br/>你帮我看看,是不是很低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/02/dba58cfa533561c0ccbd52bf32568486836904.jpg
我看不见图片,我有150斤左右,接近160斤!不知道怎么减肥?
点击查看全文
壹個人闲逛 发表于 2015-10-02 11:31
<br/>我看不见图片,我有150斤左右,接近160斤!不知道怎么减肥?
我有140斤,吃了激素药和黄体酮,感觉又胖了,越减越肥,本来120以下的,就是越减越肥
点击查看全文