要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们帮我做下主意

28658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕50多天了,从40多天开始孕吐,每天都没有精神头,上班是必须站着的,上班时间八个小时,,做的销售,孕7周的时候B超回来还没有胎芽胎心,医生建议一个星期后复查,还说胚囊在宫右角,不过叫我不要担心,说大多数会自己游到中间来的,月底已休息了三天,昨天去上班,可早上太忙了,发现肚子有点胀痛,又有褐色分泌物,就又跟上面的人请假了,她说建议我还是不要上班了,因为是会累到的,我现在也纠结死了,不上班,意味着压力又大了一层,想想我怎么那么命苦,哎,早孕反应又大,怎么办啊,我说请假一个星期后复查好了再考虑要不要上班...姐妹们,要是你,会怎么选择啊?虽然我说不上班了,家里也说累了就不要上班...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 10:24 | 来自疯狂造人
孕早期必须好好休息,如果不能长期请假那最好是离职,女人面对孩子和工作一般先选孩子,工作辞了可以再找,宝宝健康最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 14:33 | 来自Android
生完小孩再算,工作啥时候都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 14:47 | 来自疯狂造人
爱峰云宝宝 发表于 2015-10-02 10:24
<br/>孕早期必须好好休息,如果不能长期请假那最好是离职,女人面对孩子和工作一般先选孩子,工作辞了可以再找,宝宝健康最重要
好吧,宝宝最大!谢谢亲的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 14:48 | 来自疯狂造人
诺一123456789 发表于 2015-10-02 14:33
<br/>生完小孩再算,工作啥时候都可以
嗯嗯,不去纠结了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-2 15:27 | 来自疯狂造人
不是财拨的工作就辞了吧,宝宝最重要,我在事业单位上班,领导不乐意我请假保胎,我才不管他,在我眼里宝宝最重要,哪怕把我辞了也无所谓。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:33 | 来自疯狂造人
高先生的宝贝 发表于 2015-10-02 14:47
<br/>好吧,宝宝最大!谢谢亲的建议
不客气,因为觉得你们销售的工作确实很辛苦,主要是总站着,所以注意点好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:20 | 来自疯狂造人
辞职吧!工作可以再找!宝宝的健康最重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:27 | 来自疯狂造人
现在游到中间来了吗?我也是
点击查看全文