要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

睡了四个多小时的体温比两小时起床去卫生间后体温高正常吗?

来自疯狂造人 |举报
420714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
午夜0点睡觉,凌晨四点多醒了,测基础体温37度,又接着睡,七点半去了卫生间回来测36.8度,这符合常理吗?我是24号排卵的,平时白天测就37度~好崩溃啊,彻底被体温给搞迷糊了~对体温监测有研究的亲给分析一下呗,对体温没研究的亲也说说你们的体温规律呗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系37和36.8相差不远,都是高温
点击查看全文
泡芙公主 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2015-10-02 08:59
<br/>没关系37和36.8相差不远,都是高温
哦哦,这样啊,我还纳闷儿呢,我总是没办法持续睡,因为得起夜去卫生间,呜呜呜!谢谢你啦亲!希望我这个月可以高温持续下去啊!
点击查看全文
泡芙公主 发表于 2015-10-02 09:19
<br/>哦哦,这样啊,我还纳闷儿呢,我总是没办法持续睡,因为得起夜去卫生间,呜呜呜!谢谢你啦亲!希望我这个月可以高温持续下去啊!
我也一样,半夜要起床上厕所的!
点击查看全文
泡芙公主 (楼主)
想念bb妈妈爱 发表于 2015-10-02 16:37
<br/>我也一样,半夜要起床上厕所的!
那你测出来还准吗?有规律吗?我本来周期就不准,有时候四五十天,有时候五六十天,也不知道我这种的测体温有没有意义
点击查看全文
有意义的!测出来也还准确,只是找不到排卵日,要体温上升了后才知道前一天是排卵日
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡芙公主 发表于 2015-10-02 20:54
<br/>那你测出来还准吗?有规律吗?我本来周期就不准,有时候四五十天,有时候五六十天,也不知道我这种的测体温有没有意义
这么长的周期,不太正常哦
点击查看全文
泡芙公主 (楼主)
㊙️迷你裙纸 发表于 2015-10-03 10:26
<br/>这么长的周期,不太正常哦
是啊,一直这么混乱,喝过中药调理两个月,这两个月就是准的正好30天,医生说可以停药了,结果停药了就有不正常了,我就放弃了
点击查看全文
泡芙公主 (楼主)
想念bb妈妈爱 发表于 2015-10-03 09:02
<br/>有意义的!测出来也还准确,只是找不到排卵日,要体温上升了后才知道前一天是排卵日
你用排卵试纸啊,我就用排卵试纸测的,真的可以测出强阳啊
点击查看全文
泡芙公主 (楼主)
想念bb妈妈爱 发表于 2015-10-02 16:37
<br/>我也一样,半夜要起床上厕所的!
关键是我总是五六点钟醒来去卫生间,索性我就那时候测啦
点击查看全文