要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

月经量少,发黑

683112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问月经一个月正常,下个月就量少,褐色,发黑,人很不舒服,是怎么了,再下个月又正常,下个月又不正常,规律性的,去年调了中药,更乱了!两年来规律性的,请问怎么治好,在备孕,好想要宝宝!

最佳答案

chengseyouyu 查看完整内容

我平时月经就是大小月,这月多了下个周期相对就少一些,但是不发黑,不过现在也喝中药调经呢,之前有一段时间闭经了可能备孕太紧张让月经紊乱了,唉,想要个宝宝真不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 01:40 | 来自疯狂造人
我平时月经就是大小月,这月多了下个周期相对就少一些,但是不发黑,不过现在也喝中药调经呢,之前有一段时间闭经了可能备孕太紧张让月经紊乱了,唉,想要个宝宝真不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 07:19 | 来自疯狂造人
是不是宫寒,你吃嫦娥加丽丸试试,我的是黑,而且少,吃了三盒,来例假的时候正常了
点击查看全文
kara妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 20:26 | 来自疯狂造人
涟漪520 发表于 2015-10-02 14:46
<br/>宫寒严重,有炎症,喝中药越喝月经越乱,到最好月经量少的不行,我用的外用中药调理好怀孕了
什么外用中药呢亲爱的!
点击查看全文
kara妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 20:26 | 来自疯狂造人
w1442888116770 发表于 2015-10-02 07:19
<br/>是不是宫寒,你吃嫦娥加丽丸试试,我的是黑,而且少,吃了三盒,来例假的时候正常了
你每个月都黑吗,现在还会吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 20:59 | 来自疯狂造人
宫寒,喝些生姜红糖水,泡脚,不过最好还是去看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 07:19 | 来自疯狂造人
我也是,艾灸了一个月有点效果
点击查看全文
kara妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-4 19:24 | 来自疯狂造人
对阿,我是少得跟白带一样多,褐色,发黑,好累,调不好,要宝宝好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:11 | 来自疯狂造人
我也是月经黑有血块还痛量少不通畅。但是我是输卵管有问题,然后找中医给治管子的,开了6六天药喝了这次来月经很通畅了!
点击查看全文
kara妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:46 | 来自疯狂造人
我就是隔月才会这样...您吃6贴就通畅啦?我没去查输卵管,到现在两年了
点击查看全文