要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

低置胎盘又出血。。。

1601821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上宝宝后已经第五次出血了,还好量不多,练就了我强大的内心,相信宝宝都是爱我们的,宝宝一直很坚强!每次出血都会第一个拿老公开炮,医生、我妈都怀疑是我老公忍不住!呵呵!宝贝,你真是让你爸受尽委屈啊!你可要乖点,不要捣蛋啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-2 15:27 | 来自WAP
好好卧床休息吧!祝宝宝健康、平安、足月出生!加油……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:55 | 来自Android
楼主胎盘离宫颈口几厘米,我前天孕15周4天,离宫颈口0,担心,宫颈还短,现在每天家躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:13 | 来自iPhone
我23周,也有出血,好担心呀,你内心好强大!
点击查看全文
乌饭子 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-2 20:19 | 来自iPhone
宋娃娃 发表于 2015-10-02 17:55
<br/>楼主胎盘离宫颈口几厘米,我前天孕15周4天,离宫颈口0,担心,宫颈还短,现在每天家躺着
我是胎盘下缘完全覆盖住宫颈口,希望宝宝大点能够长上去!
点击查看全文
乌饭子 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-2 20:22 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-02 15:27
<br/>好好卧床休息吧!祝宝宝健康、平安、足月出生!加油……
我都习惯了,经常这么出血,出一天,第二天又没事,我就当宝宝在跟我闹着玩的呢,现在没什么事也不想整天躺,天天上班,一个礼拜上4天休三天,感觉也不累!
点击查看全文
乌饭子 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-2 20:23 | 来自iPhone
童年期待 发表于 2015-10-02 20:13
<br/>我23周,也有出血,好担心呀,你内心好强大!
出血时担心,照完B超又能够安心点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 06:45 | 来自iPhone
楼主几周啦 我也出血 是深褐色的 带有黏膜似的 出了三天了 我十九周 急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 11:36
我23周的时候也出了点血。。。前期B超是胎盘下缘达宫颈内口,大排畸的时候是距离50mm了,大夫说70mm才是安全值!所以我也不敢轻举妄动的~~~
点击查看全文
乌饭子 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-3 20:30 | 来自iPhone
园园猪 发表于 2015-10-03 06:45
<br/>楼主几周啦 我也出血 是深褐色的 带有黏膜似的 出了三天了 我十九周 急
我都是出鲜血,量比较少,现在刚刚满19周!
点击查看全文