要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

孕酮高会宫外孕吗

1412628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出怀孕后肚子一直涨涨的,难受,肚子左边痛下,有时右边又痛,感觉宫外孕的一切症状自己都有了,好害怕,就是孕酮查出排卵后14天有171比较高,孕酮高是不是比较好,我好怕,我已经那么多毛病了,能不能顺利让我生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 07:18 | 来自疯狂造人
别害怕~我开始也以为自己是宫外孕!可昨天怀孕36天去查下彩超彩超师都说我有四十天了胎儿在宫内,我孕酮也高的!越高胎儿发育越好宫外孕可能就少……放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 10:31 | 来自疯狂造人
q1430716576327 发表于 2015-10-02 07:18
<br/>别害怕~我开始也以为自己是宫外孕!可昨天怀孕36天去查下彩超彩超师都说我有四十天了胎儿在宫内,我孕酮也高的!越高胎儿发育越好宫外孕可能就少……放宽心
亲,36天去做彩超是阴超吗?能看到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 13:16 | 来自疯狂造人
s2659720811 发表于 2015-10-02 10:31
<br/>亲,36天去做彩超是阴超吗?能看到吗?
做的彩超,起码能确定宫内宫外……其他是看不到的!可彩超时候医生说我有四十天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:31 | 来自疯狂造人
q1430716576327 发表于 2015-10-02 13:16
<br/>做的彩超,起码能确定宫内宫外……其他是看不到的!可彩超时候医生说我有四十天了
怎么那么早就可以做到了,我7号也要去看看了,老是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:32 | 来自疯狂造人
小白想要小宝 发表于 2015-10-02 16:31
<br/>怎么那么早就可以做到了,我7号也要去看看了,老是担心
是啊,是可以看宫内宫外!但还看不出胎心胎芽,太早!等50天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:35 | 来自疯狂造人
q1430716576327 发表于 2015-10-02 16:32
<br/>是啊,是可以看宫内宫外!但还看不出胎心胎芽,太早!等50天再去
嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:50 | 来自疯狂造人
孕酮高是好事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:11 | 来自疯狂造人
不要担心,初期孕酮大于20大单位,98%是宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 01:19 | 来自疯狂造人
我之前孕酮是>40大单位,但还是宫外孕,孕酮和hcg翻倍只是宫外孕的一个参考数值,最终确定宫外孕还是b超
点击查看全文