要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊,昨天强阳,今天bc归来,成了迷途的羔羊

1063540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,从四月份开始促排一直到八月,末次月经8.15,之后想着不能一直促排,得让自己休息下,天天潜水看帖子,都在说任哑巴,就抱着试试,反正也是调理的态度买了一个疗程,喝中药茶加泡脚,到现在月经没来,只是觉得气色各方面好了,昨天侧到强阳,今天去bc,见下图,每天有喝黑豆,黄豆混合打的豆浆。昨天安排一次,今晚这样还需要安排吗?好无解啊,姐妹们,给点意见来,从来没有这么迷茫过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 00:54 | 来自疯狂造人
亲,貌似你的卵泡都没成熟,我也多囊,你用的什么牌子的排卵试纸测到强阳?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 01:47 | 来自疯狂造人
亲,排了么?你这单子0.8都不算优势的卵泡呀
点击查看全文
AngelaL3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 07:47 | 来自疯狂造人
赵凌月 发表于 2015-10-02 00:54
<br/>亲,貌似你的卵泡都没成熟,我也多囊,你用的什么牌子的排卵试纸测到强阳?
大卫的哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 07:50 | 来自疯狂造人
盒子拖拉机 发表于 2015-10-02 01:47
<br/>亲,排了么?你这单子0.8都不算优势的卵泡呀
医生说也不知道我排了还是没排,我就在想会不会已经排了,这两个0.8的会不会是没排的呢?会有这种情况吗?因为试纸强阳两天后有转弱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 07:52 | 来自疯狂造人
赵凌月 发表于 2015-10-02 00:54
<br/>亲,貌似你的卵泡都没成熟,我也多囊,你用的什么牌子的排卵试纸测到强阳?
这两个卵泡确实没熟啊,但是排卵试纸有转弱,会不会存在有优势卵泡已经排了的可能呢?因为昨天是近期第一次bc
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 08:02 | 来自疯狂造人
喝几个疗程了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 08:24 | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-10-02 08:02
<br/>喝几个疗程了啊
第二个疗程到货了,准备第二个疗程开始喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 08:24 | 来自疯狂造人
AngelaL3 发表于 2015-10-02 08:24
<br/>第二个疗程到货了,准备第二个疗程开始喝
第一个疗程喝后有什么感觉么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 08:36 | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-10-02 08:24
<br/>第一个疗程喝后有什么感觉么
家人和我觉得气色好了很多,晚上有用他送的泡脚的,泡的人暖暖和和的。药就是茶包的样子,让每天上下午各一袋,拿保温杯闷泡,加自己打豆浆喝。
点击查看全文