要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

生化妊娠12天,还一直不干净,有褐色血。。hcg也没降到正常值。。

13598426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9/13抽血怀孕,隔天9/15不翻倍,孕酮hcg都下降,没有保胎。9/16开始出褐色血,9/20流一天鲜血,流出一块组织,后面一直到现在都是褐色血,护垫就够了。体温也降了,b超内膜0.4,宫内还有数个点状强回声,,hcg13.4也还没降到正常,有没有生化类似的姐妹告知,什么时候大概能流干净啊?
点击查看全文
w1438865963968 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 00:05 | 来自疯狂造人
不要沉啊,大家帮帮忙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 07:06 | 来自疯狂造人
生化第五天,流了大概三天血不多,第二天感觉流出来孕囊,今天还这样蒙了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 07:30 | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2015-10-02 07:06
<br/>生化第五天,流了大概三天血不多,第二天感觉流出来孕囊,今天还这样蒙了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/02/90a14982dfbfc6c1c9bfd6481b8dac75279703.jpg
你这个好红啊,怎么会生化的。我现在生化也十多天了,还是有印。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 07:40 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2015-10-02 07:30
<br/>你这个好红啊,怎么会生化的。我现在生化也十多天了,还是有印。。
我也就流了三天血,但是都不多,但是感觉第二天掉出来孕囊了,不知道为什么,今天下午拿抽血结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 07:42 | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2015-10-02 07:40
<br/>我也就流了三天血,但是都不多,但是感觉第二天掉出来孕囊了,不知道为什么,今天下午拿抽血结果
我前天抽血13.4,今天早上试纸都还有印,,一直也有咖啡色血。不干净,,半个月在复查血。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 07:43 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2015-10-02 07:42
<br/>我前天抽血13.4,今天早上试纸都还有印,,一直也有咖啡色血。不干净,,半个月在复查血。。。
那你生化前最后一次hcg多少啊,我是460
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 07:43 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2015-10-02 07:42
<br/>我前天抽血13.4,今天早上试纸都还有印,,一直也有咖啡色血。不干净,,半个月在复查血。。。
我是生化前两天试纸就感觉加深开始明显了,可是没两天就出血了三天,掉的现在我也不知道是不是孕囊了这么深的排卵跟早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 07:44 | 来自疯狂造人
我具体也不知道什么时候开始生化的,应该是44开始的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 15:23 | 来自疯狂造人
25号hcg461。1号抽血1870,蒙了
点击查看全文