要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

20排卵

359919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来还抱有希望,这几天陆续看见好多人测出了,今天中午还是测了大白板,姨妈感很强了,这个月果然还是一如既往的没希望了,呵呵,真不知道上天为什么要这样对我?并没有流产过做过什么亏心事,为什么受罪了还是这样?真的不明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:07 | 来自iPhone
你测完zy你用疯狂造人反色看一下,我刚用了看见很浅很浅一道线!明早再确认!6点多测的,现在干了才看见
点击查看全文
苏陌妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 00:00 | 来自iPhone
米粒999 发表于 2015-10-01 23:07
<br/>你测完zy你用疯狂造人反色看一下,我刚用了看见很浅很浅一道线!明早再确认!6点多测的,现在干了才看见
我现在姨妈感强的不得了,估计过两天马上就来大姨妈了,说不好就四号五号来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 00:05 | 来自疯狂造人
我昨天都来例假了~提前好几天…没戏了…好伤心…只求这月努力~加油…我们一起好孕
点击查看全文
苏陌妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 00:06 | 来自iPhone
q1442990279136 发表于 2015-10-02 00:05
<br/>我昨天都来例假了~提前好几天…没戏了…好伤心…只求这月努力~加油…我们一起好孕
抱抱,希望我们都能好孕,只有再加油了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 00:09 | 来自疯狂造人
可以测下体温。体温没降就有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 00:11 | 来自疯狂造人
我也是的,同排卵日,已经测了三天了,一直白板,从今年一月就开始要孩子,一直没有,真的很失望很伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 00:12 | 来自WAP
苏陌妍 发表于 2015-10-2 00:00
<br/>我现在姨妈感强的不得了,估计过两天马上就来大姨妈了,说不好就四号五号来了 ...
<br/><br/>我也有快来大姨妈的感觉,但是没来就有希望,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 01:32 | 来自疯狂造人
同排卵,同白板,同姨妈感…抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 06:20 | 来自疯狂造人
苏陌妍 发表于 2015-10-02 00:06
<br/>抱抱,希望我们都能好孕,只有再加油了
嗯嗯…十月一起好孕…加油
点击查看全文