要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[炎症中医调理]

霉菌性阴道炎反反复复,求解

1631750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用药塞下就好点,一月总犯两次,在排卵时期与月经前几天阴道痒,白带成水样夹杂豆渣似的。主要想要宝宝了,必需赶紧治好的。谁有彻底根治的办法请告知,万分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:21 | 来自疯狂造人
老公有吗?
点击查看全文
q1442841941588 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:30 | 来自疯狂造人
上半年1月份做婚检时什么也没有问题  现在有没有就不清楚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 02:54 | 来自Android
吃点中药,阴道炎跟体质有关,要不吃辛辣冷的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 08:06 | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2015-10-02 02:54
<br/>吃点中药,阴道炎跟体质有关,要不吃辛辣冷的东西
怎么和体质有关的?我之前看过中医 的,可过段时间还是复发的,呜呜..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 13:22 | 来自Android
q1442841941588 发表于 2015-10-02 08:06
<br/>怎么和体质有关的?我之前看过中医 的,可过段时间还是复发的,呜呜..
湿热体质特别容易得阴道炎,阴道炎在中医来说是湿热下注所致
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:26 | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2015-10-02 13:22
<br/>湿热体质特别容易得阴道炎,阴道炎在中医来说是湿热下注所致
湿热体质有解不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 07:53 | 来自Android
q1442841941588 发表于 2015-10-02 21:26
<br/>湿热体质有解不?
吃药,我也是,看看中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:15 | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2015-10-03 07:53
<br/>吃药,我也是,看看中医
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 14:33 | 来自疯狂造人
到药店买,吃弗康唑片,再买一瓶小苏打药片每天晚上泡屁股15分钟,泡的时候放七粒或者六粒用热水烫化开后凉到屁股可以承受温度的时候坐到盆里面泡,泡完把阴道里面的渣子清洗一下然后放两粒制霉菌素片,内裤天天换洗然后在用烧开的热水烫内裤,霉菌超过70度就会被杀死然后在放太阳下暴晒,让你老公也吃弗康唑,不然你治好了同房了还会在传染给你,治疗期间不能同房,先治疗一个星期然后去查白带常规,如果不想塞制霉菌素片也可以塞达克宁栓塞,在苏打水泡过屁股后塞药
点击查看全文