要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

小天使记得回家哦

688016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前不懂事谈了个男朋友怀孕了,由于年龄太小不想要就去医院做了无痛人流,他爸妈在被后说我坏话,他家里人表面一套呗后一套~时候家里人知道了不同意我们在一起他家太远我坚持了四年最终家里人还是不同意~~我回家了在家找的我现在的老公结婚后我们一直没有避孕,两年了我们吃了好多中药。第3年我终于怀孕了真的不敢相信可是第50天的时候大出血流出来一坨不知道是肉还是什么5.6天又去检查说宝宝还在~医生说可能是双胞胎掉一个,在这一个月我天天躺在床上一动也不懂得躺着,,躺了一个月好了,时后几个月了我天天和宝宝说话感觉好幸福,想着宝宝还有几个月了快出生了,可是五个月有出血了一声说杨莫囊有点彭出,归家躺着休息,回来后有是中药西药,吃了好几天感觉不对劲上厕所宝宝的手在我阴道里,吓的我不知道怎么好了,到了医院是晚上8点多了医生让自己生在床上躺了一夜做了引产,宝宝离开我第十天了,我每天都在想我的宝宝陪了我五个月就这样离开了我,我天天哭,妈妈对不起你没有好好的珍惜你'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-2 06:27 | 来自疯狂造人
8月27日,我七个月的宝宝没了,跟你一样难受,现在第一次月经还没有来。我们都要好好养身体,等天使回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 15:20 | 来自疯狂造人
天使一定会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:12 | 来自疯狂造人
把身体调养好,心情变轻松,天使会找回家的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:11 | 来自疯狂造人
我也希望我的天使们不要嫌弃妈妈,不是麻麻不爱他们,天使们一定要回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 17:26 | 来自疯狂造人
抱抱,要坚强,宝贝们一定会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 19:28 | 来自疯狂造人
亲亲果果和康康 发表于 2015-10-02 06:27
<br/>8月27日,我七个月的宝宝没了,跟你一样难受,现在第一次月经还没有来。我们都要好好养身体,等天使回来!
我也是8月27流产的,不过才两个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:25 | 来自疯狂造人
我的孩子六个月了是个男宝 因为心脏畸形 9月23号的时候离开我了 今天第十一天了吧 每一天都是煎熬
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:54 | 来自疯狂造人
楼主吃的什么中药,求引荐,我结婚都两年了还没怀孕 以前和楼主一样  流产过。
点击查看全文
q1443527406658 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 14:44 | 来自疯狂造人
没有吃药。我老公吃的补肾的药五子什么的
点击查看全文