要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸测排卵

385614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问各路大神我有排卵吗?如果有是什么时候排卵的呢?是否试纸颜色从深变浅就代表一定会排卵啊?

最佳答案

Duo多多妈 查看完整内容

不好说。你这排卵测的间隔时间太长,测到强阳后三四个小时就要测一次,你这28号晚上测一次29号早上测一次,也没写具体什么时间测的,说不清是什么时候排的。你功课安排的稍晚了些。不过一切都有可能。安心等着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 21:12 | 来自疯狂造人
肥腾腾的人 发表于 2015-10-01 21:19
<br/>一颗卵子的存活期是多久啊?我29号晚上11点多接近12点同房会晚吗?
不好说。你这排卵测的间隔时间太长,测到强阳后三四个小时就要测一次,你这28号晚上测一次29号早上测一次,也没写具体什么时间测的,说不清是什么时候排的。你功课安排的稍晚了些。不过一切都有可能。安心等着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 21:16 | 来自疯狂造人
排了吧。28号晚上到29号之间排的
点击查看全文
肥腾腾的人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 21:19 | 来自疯狂造人
Duo多多妈 发表于 2015-10-01 21:16
<br/>排了吧。28号晚上到29号之间排的
一颗卵子的存活期是多久啊?我29号晚上11点多接近12点同房会晚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 21:30 | 来自疯狂造人
应该可以的卵子最长24小时呢
点击查看全文
肥腾腾的人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 21:48 | 来自疯狂造人
Duo多多妈 发表于 2015-10-01 21:46
<br/>不好说。你这排卵测的间隔时间太长,测到强阳后三四个小时就要测一次,你这28号晚上测一次29号早上测一次,也没写具体什么时间测的,说不清是什么时候排的。你功课安排的稍晚了些。不过一切都有可能。安心等着吧
28是晚上11点测的,29号是上午11点测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:24 | 来自疯狂造人
排卵试纸是监测身体里一种激素,测到也不能证明有排卵,建议做一个月的卵泡监测,根据几次监测分析你这个月是否有优势卵泡,是否发育正常,能否正常排卵,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:56 | 来自疯狂造人
你应该是27/28排卵的…
点击查看全文
肥腾腾的人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:37 | 来自疯狂造人
海天默默 发表于 2015-10-01 22:24
<br/>排卵试纸是监测身体里一种激素,测到也不能证明有排卵,建议做一个月的卵泡监测,根据几次监测分析你这个月是否有优势卵泡,是否发育正常,能否正常排卵,
25号测到有卵泡15*15mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:38 | 来自疯狂造人
其实你可以做监测和纸一起,我就是这样一次中,
点击查看全文