要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管积水 堵塞 昆明中医三个月好孕啦

2708227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很感谢那个中医 还有不得不说还是省城医生要厉害很多 你要是在本地检查出来没问题还是一直没怀 最好拿去好点的医院看 我就是这样 所以千万不要想着没问题就顺其自然 要怀的那个一次就中了

点击查看全文
鱼嗔嗔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 19:22 | 来自疯狂造人
2168是我的编号 意思就是我已经是第2168位在王医生那里看过的了
点击查看全文
鱼嗔嗔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 19:24 | 来自疯狂造人
自己顶起来 这么好的医生 真的想叫更多的人知道 我六月还在这里问过有人了解这个医生吗 当时也没有人理我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 21:26 | 来自疯狂造人
太远了不方便啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 00:04 | 来自疯狂造人
楼主,请问3个月是喝中药好孕吗?是不是面诊开药的?
点击查看全文
鱼嗔嗔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 00:19 | 来自疯狂造人
pearl123456 发表于 2015-10-03 00:04
<br/>楼主,请问3个月是喝中药好孕吗?是不是面诊开药的?
中西结合的 实际只吃了两个月 第三个月的药还没吃就怀了 他的药比较贵好像是一百多一副 反正每次都是三千左右 你如果是云南的可以克看看 百度搜索中医王延海就是他 的确很牛 我没看好的时候的确也担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 00:32 | 来自疯狂造人
多囊卵巢可以看吗?
点击查看全文
鱼嗔嗔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 00:35 | 来自疯狂造人
一小曲 发表于 2015-10-03 00:32
<br/>多囊卵巢可以看吗?
可以 他主要就是看输卵管 多囊 还有抗体的 尤其输卵管方面的 如果要去 提前跟你说这个医生脾气不好 有个心理准备 他问你什么回答什么 多的千万别说 会挨骂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-5 07:17 | 来自疯狂造人
我也是输卵管通而不畅,离你也非常近,好想去看看……好纠结真的这么神奇吗?
点击查看全文
鱼嗔嗔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 10:05 | 来自疯狂造人
听他的就能好 开始他跟我说我这情况要一年 重度积水 最后三个月就怀了 中药这东西有时也要看服不服你 你可以先去看看
点击查看全文