要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕43天,孕酮大单位14.79,需要打黄体酮针吗

1303112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月20号末次,9月19号孕酮23.3大单位,HCG195,21号孕酮18.42大单位,HCG570,医生说孕酮值还行。前两天有少许褐色分泌物,然后就没有了。今天复查,孕酮降到14.79大单位,HCG有三万多,医生说要保胎,开黄体酮针剂,打五天,还开了黄体酮药。我想问问需要打针吗?医生说打针比吃药更快,但我又看到有的姐妹说不要随便用药...请了解的姐妹说说看!

最佳答案

zhqx586 查看完整内容

宝妈,等你b超的好消息,祝宫内好孕有胎心胎芽,我末次比你晚一天,打算8号去b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-1 18:16 | 来自疯狂造人
w1433992333174 发表于 2015-10-01 18:54
<br/>嗯嗯    好   我四号去b超    然后问问大夫
宝妈,等你b超的好消息,祝宫内好孕有胎心胎芽,我末次比你晚一天,打算8号去b超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 18:21 | 来自疯狂造人
我末次8月22号,就查过一次血,当时也是孕酮低,医生说不排除宫外,让我10月12去查B超,然后开的黄体酮和保胎药在吃,其实只要不要太累情绪不激动就好哦,尽量卧床休息吧,很多人说孕酮后期可以补上去的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 18:26 | 来自疯狂造人
我的就是后期补上来的,第一次查血孕酮才7点几,五十多天也才11点几,47就有胎心胎芽了才开始补得黄体酮,到九周了才16点几,十周不放心又去复查了个b超跟血,孕酮已经涨到了30,现在只用吃药就可以了,b超也已经成型了,现在已经变成了人型宝宝,只等十二周做nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 18:36 | 来自疯狂造人
Angel-蚊子 发表于 2015-10-01 18:26
<br/>我的就是后期补上来的,第一次查血孕酮才7点几,五十多天也才11点几,47就有胎心胎芽了才开始补得黄体酮,到九周了才16点几,十周不放心又去复查了个b超跟血,孕酮已经涨到了30,现在只用吃药就可以了,b超也已经成型了,现在已经变成了人型宝宝,只等十二周做nt
你五十多天孕酮11的时候吃药了吗    我是34天的时候20.66然后38天的时候降低到14.84了   我这样用吃药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 18:46 | 来自疯狂造人
w1433992333174 发表于 2015-10-01 18:36
<br/>你五十多天孕酮11的时候吃药了吗    我是34天的时候20.66然后38天的时候降低到14.84了   我这样用吃药吗
你要问医生,我是在47天b超确定宫内了吃药加打针,医生只开了五天的针剂,一个礼拜复查就涨到了25点几,就停了一周,一个礼拜就是九周的时候孕酮降到了16点几,医生又给开了五天的针剂加黄体酮,十周复查血,孕酮30点几了我hcg也不是很高,才十一万多,我也很怕胎停,就复查了个b超,还好都很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 18:54 | 来自疯狂造人
Angel-蚊子 发表于 2015-10-01 18:46
<br/>你要问医生,我是在47天b超确定宫内了吃药加打针,医生只开了五天的针剂,一个礼拜复查就涨到了25点几,就停了一周,一个礼拜就是九周的时候孕酮降到了16点几,医生又给开了五天的针剂加黄体酮,十周复查血,孕酮30点几了我hcg也不是很高,才十一万多,我也很怕胎停,就复查了个b超,还好都很正常
嗯嗯    好   我四号去b超    然后问问大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 20:28 | 来自疯狂造人
我30天17.   35天降到12,开的保胎药和黄体酮,后天再去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-1 21:09 | 来自疯狂造人
楼主,听医生的吧!打针保险点,我孕酮大于40大单位了还在继续打针吃药,因为以前空囊过,所以不敢轻易停药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 21:15 | 来自疯狂造人
zhqx586 发表于 2015-10-01 21:12
<br/>宝妈,等你b超的好消息,祝宫内好孕有胎心胎芽,我末次比你晚一天,打算8号去b超。
谢谢宝妈的支持   也 等你的好消息呢
点击查看全文