要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

救急,有懂的么?褐色不走了!

722914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次7.23的姨妈,一直到9.20号才来姨妈,一点点粉色,然后就是褐色一直持续到现在都12天了,好像没有停止的迹象,怎么办?恋爱7年,结婚10个月。想要宝宝了就出现这样的情况。好着急!
具体情况~
从6.23开始吃叶酸。平时姨妈周期在37至40天左右。量一直都很正常的。就算偶有延长,姨妈量从没变过。然后是7.23的姨妈过后开始没有避孕。期间出去玩了一次,手机说是刚好那几天排卵期就有安排功课。爬山过程中摔了一跤。屁股上面一点正中间的位置。痛了几天。一周后天天测早早孕,一直大白板。8月姨妈也没有来。心想也许没有排卵。因为感觉白带没有变多。然后到9月,一直也没来。听说吃叶酸会造成姨妈不来,和内分泌失调,就停了叶酸。9月8号的样子开始白带曾多。我寻思着是不是要排卵了,就隔天安排几次了。。最后一次安排是14号。后来测早早孕,还是白板。直到20号。姨妈感特重,突然就出现粉色了,一点点,还以为着床出血。第二天也是粉色然后表深一点的褐色,姨妈感就没有了。到后来什么感觉都没有,却一直流褐色分泌物。护垫都不怎么用,上厕所擦就有。
请问懂的医生或是jms,这是怎么回事?感激不尽!
对了,出现褐色前不久开始喝了黑豆浆,不知道是不是有影响???

最佳答案

备孕羊妈 查看完整内容

先排除是否怀孕?因为先兆流产的症状也是如此,如果不是,那就跟我之前一样,就是月经不调,淋漓,需要去调理,找个专家看,早点开始治
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-1 18:04 | 来自疯狂造人
先排除是否怀孕?因为先兆流产的症状也是如此,如果不是,那就跟我之前一样,就是月经不调,淋漓,需要去调理,找个专家看,早点开始治
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)29周4天 | 发表于 2015-10-1 18:58 | 来自疯狂造人
不要吃叶酸了,虽然医生都说吃叶酸没有影响,但是很多备孕吃叶酸都出现类似的情况,我就是其中一个。我吃了北京同仁堂的调经促孕丸和养生堂的VE,吃了20多天,已经好孕了,褐色分泌物也没有了
点击查看全文
嘉蜜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 19:03 | 来自疯狂造人
妤紫酱 发表于 2015-10-01 18:58
<br/>不要吃叶酸了,虽然医生都说吃叶酸没有影响,但是很多备孕吃叶酸都出现类似的情况,我就是其中一个。我吃了北京同仁堂的调经促孕丸和养生堂的VE,吃了20多天,已经好孕了,褐色分泌物也没有了
你那里也是一直褐色分泌物吗?持续了多句
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)29周4天 | 发表于 2015-10-1 21:46 | 来自疯狂造人
嘉蜜 发表于 2015-10-01 19:03
<br/>你那里也是一直褐色分泌物吗?持续了多句
十几天
点击查看全文
嘉蜜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 23:48 | 来自疯狂造人
备孕羊妈 发表于 2015-10-02 20:39
<br/>先排除是否怀孕?因为先兆流产的症状也是如此,如果不是,那就跟我之前一样,就是月经不调,淋漓,需要去调理,找个专家看,早点开始治
早早孕测了,一直都是白板的,准备去看医生了。做个检查看看
点击查看全文
嘉蜜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 12:35 | 来自疯狂造人
ythymqztl的名字 发表于 2015-10-02 23:52
<br/>排卵期自己有感觉、不要同房次数太多、这样精孑质量不太好"而且要女性不宫寒
我们次数不多的呢,就排卵期隔天爱爱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-3 13:06 | 来自疯狂造人
亲,我和你症状一样,不是现在怎么样了?做了什么检查呢?
点击查看全文
嘉蜜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 20:16 | 来自疯狂造人
q1435585122631 发表于 2015-10-03 13:06
<br/>亲,我和你症状一样,不是现在怎么样了?做了什么检查呢?
今天开始是正常的月经样子了。量也多了。颜色也鲜艳了。准备等干净了去做检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:04 | 来自疯狂造人
褐色分泌物来了几天?你有乳房痒吗?
点击查看全文