要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

是怀孕还是疑似怀孕?

401713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
18号排卵,今天第十三天,大卫超级淡淡印子

最佳答案

BB快到碗里来! 查看完整内容

很多医生都让我不要查输卵管,说我没流过产。虽然这个宝宝没留住,但至少输卵管通畅,也是很大的安慰!希望楼主你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:18 | 来自疯狂造人
ggfyjjbvcc 发表于 2015-10-01 17:25
<br/>是的,我也打算考虑去查管子了
很多医生都让我不要查输卵管,说我没流过产。虽然这个宝宝没留住,但至少输卵管通畅,也是很大的安慰!希望楼主你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:21 | 来自疯狂造人
我今天也拿了单子,比你还低6.06 孕酮2.58<br/>医生说意义不大,而且我出血了,褐色的。所以是生化掉了……
点击查看全文
ggfyjjbvcc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:21 | 来自疯狂造人
BB快到碗里来! 发表于 2015-10-01 17:21
<br/>我今天也拿了单子,比你还低6.06 孕酮2.58<br/>医生说意义不大,而且我出血了,褐色的。所以是生化掉了……
唉,给人希望又。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:22 | 来自疯狂造人
我那个非妊娠女性是0-3,你的可能时间还短吧!我是月经推迟今天第五天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:22 | 来自疯狂造人
BB快到碗里来! 发表于 2015-10-01 17:22
<br/>我那个非妊娠女性是0-3,你的可能时间还短吧!我是月经推迟今天第五天了
希望吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:24 | 来自疯狂造人
ggfyjjbvcc 发表于 2015-10-01 17:21
<br/>唉,给人希望又。。。
我刚刚查了很多,生化妊娠基本说明输卵管通畅的,所以对我还是有好处。本来准备下个月去做造影的,现在免得受罪!而且生化了证明胚胎质量不好,下次可以继续努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:25 | 来自疯狂造人
BB快到碗里来! 发表于 2015-10-01 17:24
<br/>我刚刚查了很多,生化妊娠基本说明输卵管通畅的,所以对我还是有好处。本来准备下个月去做造影的,现在免得受罪!而且生化了证明胚胎质量不好,下次可以继续努力。
是的,我也打算考虑去查管子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:29 | 来自疯狂造人
BB快到碗里来! 发表于 2015-10-01 17:27
<br/>很多医生都让我不要查输卵管,说我没流过产。虽然这个宝宝没留住,但至少输卵管通畅,也是很大的安慰!希望楼主你好孕
谢谢,大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:35 | 来自疯狂造人
有希望,时间太短,太早验血了
点击查看全文