要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

各位姐妹都是因为想要宝宝才备孕的吗?

322615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有木有其实自己并不喜欢小孩子,是因为来自各方的压力,比如年龄大了,父母催了,身边的人都说该要了。。等等原因才要宝宝的,意外怀孕的不算。其实我跟老公都不太想要,可能觉得现在条件还不是很成熟吧,房贷车贷还有异地房子也没装。。可是我们都是30左右的人了,周围人都说赶紧的吧好要了,高龄产妇种种问题啥的,弄得我也有点着急了,但老公貌似也在等等,总说过几个月的,让他戒烟他依然抽的很凶,完全意识不到吸烟对备孕的危害。我总觉得人生的每个阶段,比如结婚生子,都要在时机成熟的时候(虽然我也不是很确定这个时机点在哪),自然而然的,双方都你情我愿的时候再发生,是我的问题吗?还是确实不到时候?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-1 17:19 | 来自Android
宝宝是为自己生的,什么时候要,尊重自己夫妻俩的决定,因为别人再说,他们也不会为你养孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 17:22 | 来自疯狂造人
我和老公很喜欢小孩,再加上家人的因素才想要的。
点击查看全文
枫哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:24 | 来自疯狂造人
繁花似锦1990 发表于 2015-10-01 17:22
<br/>我和老公很喜欢小孩,再加上家人的因素才想要的。
我谈不上喜欢,但也不讨厌,只是觉得小孩太闹腾,心理年龄偏小,总觉得自己是个孩子,可能当妈了会改变吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 17:32 | 来自疯狂造人
我是自己非常想要一个小baby才生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:45 | 来自疯狂造人
各方面原因,当然年龄大了是个问题,而且自己也蛮喜欢的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 18:49 | 来自Android
我特别喜欢孩子,曾经觉得要生四五个,后来刨腹产,打算生两个就可以了,已经有个女儿。生孩子顺其自然比较好,不能刻意规划~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-1 19:38 | 来自Android
老公特别喜欢小baby,自己年龄也大了才想着要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 19:56 | 来自疯狂造人
我和你的情况一模一样!
点击查看全文
枫哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 20:36 | 来自疯狂造人
q1434030497622 发表于 2015-10-01 19:56
<br/>我和你的情况一模一样!
然后呢,你打算要猴宝宝了么
点击查看全文