要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

求助,已经连续两次生化了,怎么办?

2706553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道要检查什么,没心思上班,想辞职。绝望崩溃的大哭了一场。为什么有的人不想要小孩左一个流产,又一个流产,还是能怀。一次没怀过没流过的想要怀个孩子却那么难,老天你就是那么不公平。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 13:48 | 来自疯狂造人
希望有同样经历的姐妹们可以发表下意见,告诉我该怎么做。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:09 | 来自WAP
多锻炼身体,多泡泡脚,我也生化两次,现在正在做月子中,生化不可怕的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 01:15 | 来自疯狂造人
一般说是检查激素六项和优生四项(五项)你月经正常吗?如果正常就不用检查激素六项,优生主要是弓形虫和病毒。你老公需要验精子畸形率。生化有时候是因为双方有问题,有时候就是没有结合好,运气差一些。我也刚生化,调整一个月,下次再努力。现在每天黄豆加黑豆豆浆,小米粥不间断(据说小米的米油最抓胎),一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 08:12 | 来自疯狂造人
12345咪咕咪咕 发表于 2015-10-01 13:48
<br/>希望有同样经历的姐妹们可以发表下意见,告诉我该怎么做。
我也生化两次了 不知道怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 00:03 | 来自疯狂造人
宝贝快来11 发表于 2015-10-01 23:09
<br/>多锻炼身体,多泡泡脚,我也生化两次,现在正在做月子中,生化不可怕的,加油
亲,你有吃什么药吗?我也生化两次了!两次都是孕酮低hcg不翻倍!亲,知道是怎么回事吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 12:48 | 来自疯狂造人
我也刚生化两次,医生让半年以后再要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 13:45 | 来自疯狂造人
我去年也自然流产两次,检查了多说好,老公也检查了,医生就开了中药我吃,说可以怀孕了,就在备孕,可是没有怀上,有找这个医生,医生说做个子宫动脉检查下,报告出来了指标有点高,叫我先等下怀孕吃两个月的阿莫西林的药在做复查下在说,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:01 | 来自疯狂造人
宝贝快来11 发表于 2015-10-01 23:09
<br/>多锻炼身体,多泡泡脚,我也生化两次,现在正在做月子中,生化不可怕的,加油
亲,我刚刚生化第四天,医生让我隔一个月再要,可是看了好多帖子,都有好几次生化的,我好害怕,我该注意什么,传授一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 08:24 | 来自疯狂造人
q1443848381249 发表于 2015-10-03 13:45
<br/>我去年也自然流产两次,检查了多说好,老公也检查了,医生就开了中药我吃,说可以怀孕了,就在备孕,可是没有怀上,有找这个医生,医生说做个子宫动脉检查下,报告出来了指标有点高,叫我先等下怀孕吃两个月的阿莫西林的药在做复查下在说,
做什么检查查出的?
点击查看全文