要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

有没有肾阳虚,成功怀孕生下宝宝的?

1955322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有肾阳虚,成功怀孕生下宝宝的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 12:44 | 来自疯狂造人
你怎么了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-1 13:05 | 来自WAP
只要是女人去看中医都是宫寒、肾虚、脾虚,然后医生开中药调理,而且不是一次就够了,有的调理1、2个月甚至大半年都有,因为中药本身效果慢,如果想备孕可以跟医生说自己要备孕,可以边吃药边备孕的,加油……
点击查看全文
只因為你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 13:40 | 来自疯狂造人
去年七月胎停,看中医断断续续到现在,西医该检查的也检查了,中医也看了,说是气血虚,肾阳虚。中药也吃了有七八十付了,到现在还是腰酸,现在想备孕,又怕跟之前一样,心里好矛盾!
点击查看全文
只因為你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 13:41 | 来自疯狂造人
去年七月胎停,看中医断断续续到现在,西医该检查的也检查了,中医也看了,说是气血虚,肾阳虚。中药也吃了有七八十付了,到现在还是腰酸,现在想备孕,又怕跟之前一样,心里好矛盾,很痛苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-1 15:43 | 来自疯狂造人
只因為你 发表于 2015-10-01 13:40
<br/>去年七月胎停,看中医断断续续到现在,西医该检查的也检查了,中医也看了,说是气血虚,肾阳虚。中药也吃了有七八十付了,到现在还是腰酸,现在想备孕,又怕跟之前一样,心里好矛盾!
我也是啊 人老是要死不死的 都不知道怎么办了
点击查看全文
只因為你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 15:48 | 来自疯狂造人
baby心 发表于 2015-10-01 12:44
<br/>你怎么了
中医说肾阳虚,老是腰酸痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 15:49 | 来自疯狂造人
只因為你 发表于 2015-10-01 15:48
<br/>中医说肾阳虚,老是腰酸痛
没关系的,喝中药调理就好,切忌不要吃叶酸,肾阳虚的人吃叶酸会胎停,我就是。
点击查看全文
只因為你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 15:50 | 来自疯狂造人
水姐姐 发表于 2015-10-01 15:43
<br/>我也是啊 人老是要死不死的 都不知道怎么办了
感觉现在找一个会看的中医好难啊!
点击查看全文
只因為你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 15:52 | 来自疯狂造人
baby心 发表于 2015-10-01 15:49
<br/>没关系的,喝中药调理就好,切忌不要吃叶酸,肾阳虚的人吃叶酸会胎停,我就是。
我去年就胎停一次,也没找到原因,不知道是不是跟叶酸有关系,今天才知道还有这一说,谢谢亲的提醒,受教了!
点击查看全文