要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

乌鸡白凤丸炖猪腰

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 12:04 | 来自疯狂造人
我喝了,等待开奖中。。。
点击查看全文
Stellass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 12:05 | 来自Android
q1442122151270 发表于 2015-10-01 12:04
<br/>我喝了,等待开奖中。。。
你喝了几次啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 12:07 | 来自疯狂造人
怎么做来着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 12:12 | 来自疯狂造人
噶宝宝 发表于 2015-10-01 12:07
<br/>怎么做来着
转一个宝妈的帖子:鉴于好多人问一样的,在这里补充一下,乌鸡白凤丸是活血的,经期不能吃,吃了会来很多的,要买北京同仁堂乌鸡白凤丸,一盒6颗,每次用一颗,猪肾就是猪腰子,每次用一个,切开用盐洗干净,切片来煮乌鸡白凤丸,放点盐,用炖锅就炖久一点,如果你用普通的锅,用大公碗放锅里,隔水煮开后滚一下,然后喝汤,一个月喝几次,最好再喝些鸡汤其他汤,田地不肥不发芽,身体不好也会怀不上的。没怀上就喝几个月,我两个小孩都是喝一次就怀上了,这个看个人情况,婆婆喝了几次才怀上的。因为我调养了两个月身体,同房后垫枕头是很有效果的,这样精液才能更容易进去,不要马上去上厕所。很多问是不是真的,我亲身经历的,是真的!乌鸡白凤丸是补身体的,月经不调要吃它,经痛要吃它,因为它可以通输卵管,输卵管通了,经痛也就没有了,通了就能怀上了,老是怀不上的是不是输卵管有阻力,有堵塞关系很大,所以宝妈们可以试一下,怀上了要回来鼓励其他宝妈![给你温暖][给你温暖][给你温暖]                                                正能量来了,辛苦那么久,坚持每天回帖,终于有好消息了,[给你温暖][给你温暖][给你温暖][给你温暖]今天看到有宝妈回复说喝了这个汤怀上了,在第一个帖2306楼,再有人问我说是不是真的,我很坚定的告诉你们,是真的,我就是因为自己怀上了,想要做些好事,让更多想要宝宝的家庭圆梦。要买我说的这个牌子,有朋友在香港那边买过来更好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 12:35 | 来自疯狂造人
Stellass 发表于 2015-10-01 12:12
<br/>...
亲,一个月喝几次,具体啥时候喝呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 12:55 | 来自Android
Sabrina1225 发表于 2015-10-01 12:35
<br/>亲,一个月喝几次,具体啥时候喝呢??
一个礼拜一次,我今天第一次尝试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-1 13:04 | 来自疯狂造人
我是例假结束后三四天喝一次,排卵前喝一次,排卵后就不要喝了,本来例假前还应该喝一次,因为我拿不准怀孕没就没喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 13:08 | 来自疯狂造人
海绵、小宝 发表于 2015-10-01 13:04
<br/>我是例假结束后三四天喝一次,排卵前喝一次,排卵后就不要喝了,本来例假前还应该喝一次,因为我拿不准怀孕没就没喝。
现在好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 14:08 | 来自疯狂造人
Stellass 发表于 2015-10-01 12:55
<br/>一个礼拜一次,我今天第一次尝试
好。一个礼拜一次至少不麻烦,就是觉得会腥吧
点击查看全文