要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

自从做了刷单以后,不再相信taobao好评了

197106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个超级喜欢网购的人,基本每天都上网看看,身上的衣服鞋子包包都是海淘的,以前是自己和老公的,现在有了宝宝之后,更是离不开淘宝了,怎么知道东西好不好,都是看好评的,只要评论好,基本都会下单。自从怀孕后,为了挣奶粉钱,除了做做家务,偶尔还刷刷单,一天就几十而已,虽然觉得这样不好,但是网络本来就是虚拟的,希望大家擦亮眼睛吧,不要太相信所谓的好评了。还有,刷单我不建议孕妇做,每天蹲在电脑上,辐射大,花费时间多,久坐,对宝宝不好。我那时候也只是刚怀孕的时候做做,后期就不做了,然后生完孩子,满月之后才开始做的,所以希望大家买东西的时候多看看追评,中评和差评,不要一味的只看好评

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:21 | 来自iPhone
不应该加入刷单 恶性竞争 我们老实做淘宝的 亏本提销量 都没人买 坚决不刷单 虽然起步难
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-4 23:11 | 来自疯狂造人
宝妈我也想做可以教我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 10:35
淘宝上的东西不管是天猫还是集市,真的是好的或者是正品的确实是寥寥无几,我现在在淘宝上购的都是一些真的日常日用品!其它的就看看呗!
点击查看全文
长寿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:26 | 来自WAP
狐狸与猫 发表于 2015-10-5 10:35
<br/>淘宝上的东西不管是天猫还是集市,真的是好的或者是正品的确实是寥寥无几,我现在在淘宝上购的都是一些真的 ...
<br/><br/>是啊,几乎都是假货,我现在也就是买一些无关紧要的东西
点击查看全文
长寿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:27 | 来自WAP
q1443971279362 发表于 2015-10-4 23:11
<br/>宝妈我也想做可以教我吗
<br/><br/>这个也赚不了多少钱,你要是确定想做,我可以教教你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-25 10:41 | 来自Android
买天猫的会不会好点
点击查看全文