要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

帮我看看什么时候排卵

w1439513123917 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦来宝 发表于 2015-10-01 15:03
<br/>卵泡15到20只有两三天时间就差不多排卵了,你们该同房积极同房就对了
谢谢。
点击查看全文
说错了,是周期第十七天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
按照每天2毫米速度,你很快就要排卵啦
点击查看全文
麦来宝 发表于 2015-10-01 13:24
<br/>按照每天2毫米速度,你很快就要排卵啦
可是排卵试纸测出来白板,我LH偏低
点击查看全文
w1439513123917 发表于 2015-10-01 13:38
<br/>可是排卵试纸测出来白板,我LH偏低
那你监测为准,毕竟15的卵泡在那里。如果你以试纸为准,错过了会遗憾吧
点击查看全文
麦来宝 发表于 2015-10-01 13:40
<br/>那你监测为准,毕竟15的卵泡在那里。如果你以试纸为准,错过了会遗憾吧
问题是LH这么低,卵泡还会长吗?会准时排卵吗?
点击查看全文
w1439513123917 发表于 2015-10-01 13:46
<br/>问题是LH这么低,卵泡还会长吗?会准时排卵吗?
lh低,但不是一直都低,随着周期会变化的。后期可以升高很多。所以还是建议再去监测一次看看长多少了。别被自己的想法耽误了呢
点击查看全文
w1439513123917 发表于 2015-10-01 13:46
<br/>问题是LH这么低,卵泡还会长吗?会准时排卵吗?
如果低到那么无望,那你这个15的泡泡一开始就不应该长,对不?说明你泡泡还是有对应的激素支撑的
点击查看全文
麦来宝 发表于 2015-10-01 14:13
<br/>lh低,但不是一直都低,随着周期会变化的。后期可以升高很多。所以还是建议再去监测一次看看长多少了。别被自己的想法耽误了呢
今天放假,医院不开
点击查看全文
w1439513123917 发表于 2015-10-01 14:23
<br/>今天放假,医院不开
卵泡15到20只有两三天时间就差不多排卵了,你们该同房积极同房就对了
点击查看全文
麦来宝 发表于 2015-10-01 15:03
<br/>卵泡15到20只有两三天时间就差不多排卵了,你们该同房积极同房就对了
谢谢。
点击查看全文